Gila!!! Kondom Untuk ABG


Perubahan peradaban jaman. Perubahan sosial masyarakat sudah tidak dapat dihindari lagi. akibat dari apa?? Yang jelas ini akibat pengaruh global dari tekhnologi yang semakin canggih dan instan. Seperti yang sudah saya posting tentang mainan baru anak generasi internet.

Akibatnya merubah gaya hidup dan prilaku, menembus batas tradisi dan moral, hilangnya ketabuan dan rasa malu dari kebebasan pergaulan remaja sekarang.

Kalau jaman dahulu hamil duluan sebelum nikah adalah aib besar. Keluarga malu besar dan ini merupakan pelanggaran adat dan agama yang tidak ada ampunannya. Kalo sekarang?? Hehehee.. katanya sih, itu biasa saja..!!! bukan pacaran kalau tidak melakukan hubungan intim.

Yang jadi masalah, akibat dari pergaulan bebas ini, angka kehamilan diluar nikah semakin bertambah, khususnya negara Asean.

Di daerah Barat sendiri, produsen kondom terkemuka di Swiss mulai memproduksi dan mengedarkan kondom berukuran kecil khusus untuk anak laki-laki berusia 12-14 tahun. Kondom yang diberi nama Hotshot ini diproduksi karena berdasarkan survei, anak-anak seusia itu tak pernah memakai kondom saat berhubungan seks, dan ini berakibat tingginya angka kehamilan di bawah umur. Demikian tulis Telegraph, Rabu (3/3).

Kondom mini Hotshot ini berdiameter 4,5cm (kondom standar berdiameter 5.2cm), namun keduanya memiliki panjang yang sama 19cm.

Lamprecht AG, produsen kondom itu mengatakan, Inggris akan menjadi "prioritas utama" pemasarannya di luar negeri. Sebab, Inggris memiliki tingkat kehamilan remaja tertinggi di Eropa.

Bagaimana dengan Indonesia..???



Artikel Terkait:

150 komentar:

Show/Hide Comment
narti mengatakan...

ckckck....
bingung mau komentarnya...

sda mengatakan...

kalau di eropa (lupa sebelah mana) memang biasanya anak usia 17 thn udah lepas dari keluarga walaupun belum menikah. Kalau di Indonesia ya perlu survey yg akurat dulu...
Kalau masalah tabu/aib, berhubungan seks sebelum nikah sudah mulai luntur, waduh...gawat... mau kemana dan bagaimana generasi kedepannya nanti.

Sharing ilmu mengatakan...

wow cuma beda di ukuran diameter aja berarti iaa drpd yg biasa...

rizal mengatakan...

mungkin kalau daerah barat sana berhubungan sex bukan hal tabu, tapi bagi kita masyarakat timur jangan sampai terikut dengan hal yang begituan...

yusrond mengatakan...

mmm.. emang buad dewasa sama ABG beda ya maz ?
hehe.. mklum. blum tau apa2 saya. :P

Info Seputar Kita mengatakan...

Kita prihatin dengan pola pergaulan sebagian muda mudi di Indonesia pada saat ini. Apa kontribusi kita terhadap generasi masa depan ? Memang jaman telah berubah dengan masuknya budaya dan teknologi informasi ke seluruh pelosok Indonesia. Ada sisi positif dan negatifnya. Bagaimana caranya untuk menekan dampak negatifnya ? Tentunya diperlukan peran serta yang positif dari orang tua, guru, dosen, tokoh masyarakat dan agama, pemerintah dan lainnya. Akan dibawa kemana nasib bangsa ini ?

Rock mengatakan...

"Bukan pacaran kalau tidak melakukan hubungan intim"

Anak muda jaman sekarang memang hebat2... hahaha...

LL mengatakan...

Cuma beda ukuran ya??? hahaha...

Etc News mengatakan...

Informasi yang sangat bermanfaat... hahaha...

Local Download mengatakan...

mudah mudahan di indonesia tidak seperti itu, waloppun kenyataan di luar sudah banyak^^

salam blogger :D

Local Download mengatakan...

mudah mudahan ini juga tidak melegalkan sex bebas,ckck

nuances pen mengatakan...

Bukan dididik moralnya malah difasilitasi dengan kondom!

nuansa pena mengatakan...

Sebagai orangtua harus ekstra waspada, mereka semakin merasa aman melakukan tindakan zina ini karena tidak akan hamil! Inilah kalau mementingkan bisnis hanya demi keuntungan saja! Menurut saya dengan adanya kondom ini semakin banyak anak-anak yang berbuat zina!

Bisnis simpel di Internet mengatakan...

Benar juga sih s emua perlu diberikan kondom tapi alangkah baiknya nama untuk kondom tersebut tidak berdasarkan umur penggunanya karena kondom juga tidak hanya untuk remaja saja

free classified mengatakan...

It is necessary for the the unsafe sex relations..

Berita Indonesia News mengatakan...

Mungkin ini hampir bisa dianalogikan dengan menarik pajak penghasilan dari wanita pekerja sex.. Kalau dilakukan melanggar norma kesusilaan klo tidak dilakukan akan menuai akibatnya...!! Jadi gimana..? Jangan melakukan hal hal yang tidak diridoi..dan kasih tahu orang lain termasuk ABG dan siapapun.

Johnson Manurung mengatakan...

Semoga saja di Indonesia, para orang tua, pemerintah dan institusi terkait dapat menjadi filter bagi dampak negatif dari semakin majunya teknologi. Salam

Dunia Komputer mengatakan...

Ada sisi baik sisi buruknya juga dengan adanya kondom ini. Baiknya, menekan jumlah kehamilan di bawah umur dan penyakin menular melalui kelamin. Buruknya, mereka jadi ga takut lagi dengan resiko berhubungan sex bebas.

Gee mengatakan...

nah ini dia legalisasi free sex...

sms cinta romantis mengatakan...

jangan2 udah masuk di indonesia
hhe

rahmatea mengatakan...

siap siap saja kita menerima imbas dari strategi dagang barat....sebentar lagi mungkin nyampe ke Indonesia.....waspadalah ..waspadalah...

webmaster resource indonesia mengatakan...

Good informasi kawan, succes always

munir ardi mengatakan...

saya juga agak miris mas kalau ke toko obat dan lihat ABG beli kondom tanpa malu-malu, apa mau dijaidiin balon ya

masterGOmaster mengatakan...

wah hebat euy ABG sekarang bisa bisa free sex bergentayangan donk..nice share mas

ina mengatakan...

waduw... dunia udah bener2 gila...

ilmu inspirasi air mengatakan...

seks bebas di legalkan... "Masya Allah"... nauzubillah.. semoga di indonesia dijauhkan dari hal tersebut.. seharusnyakan seks bebas di hentikan, anak muda di ajarkan untuk jauh dari perilaku seks bebas, nilai-nilai moral, akhlaq baik, ajaran agama, keimanan dan ketakwaan pada Tuhan di tanamkan dan diajarkan terus dalam jiwa penerus masa depan.. bukan difasilitasi.. akan jadi apa dunia ini kedepan? kalau sekarang usia 12-14 tahun aja di legalkan melakukan seks bebas, (berlaku tidak sesuai norma agama tanpa tanggung jawab).. bagaimana dengan beberapa tahun kedepan? apa anak tk juga? nauzubillah!!!

Johnson Manurung mengatakan...

disatu sisi hanya mengejar kesenangan duniawi dan sisi lain dengan alasan "keamanan" mengejar keuntungan sebesar2nya ...!

khusnul mengatakan...

nice infonya,
biar pada gak kena aid mungkin ya?
ada-ada aja...

harto mengatakan...

Masya Allah... agamanya gimana tuuh, apa cuma buat pajangan aja yaaa...

Apabila perzinaan dan riba telah melanda suatu negeri maka mereka (penghuninya) sudah menghalalkan atas mereka sendiri siksaan Allah. (HR. Ath-Thabrani dan Al Hakim)

Perzinaan mengakibatkan kemiskinan. (HR. Al-Baihaqi dan Asysyihaab

Indonesia Java International Destination mengatakan...

Kiamat Sudah Dekat?

Indonesia Java International Destination mengatakan...

wah ini malah mengajarkan free sex secara bebas kalo kondom tersebut beredar

lina@women's perspectives mengatakan...

Mungkin untuk negara lain seperti Inggris, cara ini cocok karena tingkat kehamilan remaja di sana tinggi. Jangan sampai cara ini dicoba di Indonesia...

gak mutu mengatakan...

orang mengatakan cinta dengan bunga dengan puisi .... ku menyatakan cinta dengan kondom .... (jadi teringat sama lagunya doel sumbang)

Ipin's cool mengatakan...

mudah2an di indonesia tidak bertambah angkanya hamil di luar nihah,, yang parah lagi punya anak hasil hubungan di luar nikah mendapat restu dari ortu dengan senyam senyum bangga anaknya bisa punya anak weleehh welehhhh...

@cicin mengatakan...

Saya rasa pemerintah kita akan berfikir 1000x untuk import barang yang satu ini. I hope so...!

NyieL ^_^ mengatakan...

Waduw....
Parah banget ya negara sono...
Moga Budaya barat seperti itu ga sampe menular ke negara Indo...
Dimanapun dan apapun bentuk zina itu tetep aja hukumnya dosa!

alkatro mengatakan...

kondom mungkin hanya sarana penunjang, namun sepertinya di negeri kita juga sudah mulai jadi trend dalam pergaulan meskipun tidak secara vulgar seperti dunia barat, sereeem
pantesan bumi ini jadi semakin hot... xixixi..

Darin mengatakan...

ckckckckck ampouuuun!
saya jadi bingung mau komen apa.. ^_^

anyin mengatakan...

huhuhuhuuuu seremms

soff-tis mengatakan...

waduh parah banget nih,jangan sampe di indonesia kayak di Ingris deh.

al-basri mengatakan...

salam,
rasanya negara Islam harus menggunakanya, karna kadar kehamilan dan kelahiran anak luar nikah sangat tinggi di negara Islam.

di Inggris anak-anak usia bawah 18 tahun tidak diperboleh keluar rumah setelah jam 12 malam. tapi negara kita bisa saja sampai pagi...

terima kasih infonya sob.

ARMAN PAIMA mengatakan...

Wadu...bahaya nich.....kayaknya zina sudah tersebar sampai di buatkan kondom buat remaja....nauzu billahi min zhalik...

posting yang bagus...

increase your traffic with klikrar mengatakan...

bahaya buat ABG Indonesia nih, tp mudah2 di sana saja...artikel menarik mas

dallco si corocyber mengatakan...

sudah lama tidak berkunjung ke blog mu sob,semoga tidak lupa hehehehe mekin mantab aja blog nya nih

gak mutu mengatakan...

sekarang anak-anak Indonesia sudah sakti-sakti melebihi anak-anak jaman dulu ...

kesaktian anak-anak Indonesia ialah .... hamil sebelum nikah ....

semua tumbuh jadi satu ...

SerbaSerbaCom mengatakan...

tergantung pribadi masing-masing sebenarnya

Saung Web mengatakan...

Yaa.. jaman sekarang memang dah seperti itu.. serba susah ya.. pada akhirnya pendidikan agama mesti benar2 dpt perhatian nih..

info ternak mengatakan...

wah sangat mengerikan ya.... soalnay gimana akhlak masa muda nantinya jika begitu.. :((

semoga di indonesia gak begitu..
amiiinnn..

Rizky2009 mengatakan...

buat indonesia harus menjadi target pemasarannya juga, kita taulah istilah pacaran kalau g berhubungan intim bukan pacarannya namanya, kynya berlaku juga d indonesia

Osi mengatakan...

Dari pada menciptakan kondom khus buat abg, mengapa dananya gak buat menguatkan keimanan manusia itu sendiri, agar pergaulan bebas dapat di tekan angkanya, paling tidak mengurangi angka pergaulan bebas pada tiap thnnya

Warna Tulisan mengatakan...

sekarang ini ... bila punya anak perempuan harus hati2 mengawasinya ...

aan mengatakan...

kalo di barat kebanyakan gitu,,ABG nya udah ngga kaya ABGeh lagi,udah banyak yg jd orang tua dengan hidup serumah,,jadi wajar aja kalo kondom di galakan..

gimana ind mau niru ngga'??

home tiara mengatakan...

artikel yg berguna

darahbiroe mengatakan...

wow mangtabbb nuy ckckkckckc
berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
terimakasih
:D

antokcupu mengatakan...

sungguh terlallluuu mo jadi apa ini

blogwalking

NURA mengatakan...

salamsobat
wah parah deh kalau ABG sudah begitu,,
kalau di NEGARA yg bebas sanaya mungkin biasa.

harto mengatakan...

Berkunjung tuk mempererat tali silaturahim jalin persahabatan sesama saudaraku para blogger.
Ada info menarik niiih....
Cara Dashyat Dan Mudah Dapat Ribuan Back Link Gratisss mau…!! Berani Mencoba...??? Silahkan Copy – Paste Artikel tersebut yang ada di rumah saya, dan selamat merasakan sensasi nya di Blog Anda…. Terima kasih, salaaam.

kangtatang mengatakan...

jujur saja, untuk saat ini tampaknya indonesia "sudah" bisa dijadikan target pasar penjualan Kondom dengan ukuran tersebut.

soalnya seks bebas sudah mulai meracuni remaja2 kita.

salam
kangtatang

fazaa mengatakan...

keren....

Jadwal Pertandingan Piala Dunia mengatakan...

kondomisasi merupakan solusi pragmatis, jadi ada benarnya juga

Laksamana Embun mengatakan...

Mau komment apa ya...

Mudaha2n Anak2 Remaja di Indonesia tidak seperti itu..

Ngeposting ni yee mengatakan...

kalo begini namanya mengijinkan sex bebas..
wah makin edan aza ni dunia..

waroeng ubuntu mengatakan...

wow... makanya nikah muda saja.... walau diprotes masyarakat yg penting halal :)

Belajar Edit Foto mengatakan...

hahahaha...baru tau sy ada kondom seperti ini....
gmna dengan yang rasa duren ya... :D

Nyubi mengatakan...

aduh.. gimana ini ya??

ipod headphones mengatakan...

Well it sounds like you just don't care and the whole problem is you are working on being homeless and the only way you will straighten up is when you hit rock bottom so when you turn 18 and everybody has had enough your butt will be out on the streets.

the intrernational times mengatakan...

memang jaman semakin edan, liberalisasi semakin tak terbendung dan ber akibat ke efek pergaulan remaja.

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Wah... gimana di Indonesia Yah?
tentunya kalau ada malah bisa membuat anak2 untuk mencoba memakainya.
busyet dah...

kezedot mengatakan...

wah boleh juga disini d terapkan karena aku sering lihat anak umur 14 15an udah main tawar tawaran sama penghias malam malamnya jakarta
salam dalam kehangatannya aku

ipod headphones mengatakan...

There are plenty of straight people who have AIDS who are not druggies or anything, so if we're going to stop anyone at risk of having HIV from giving blood, no-one would be able to donate. HIV doesn't only infect gays people and drug users, after all.

Warna Tulisan mengatakan...

semoga saja kondom bukan merupakan suatu solusi akibat pergaulan bebas di kalangan remaja.

budies mengatakan...

Mungkin ini bagian mainan baru anak generasi internet, wah payah kalau yang muncul ekses negatifnya

Fais cWaKep mengatakan...

baYangin aja tu udah 90% anak remaja tiDak peRaWan lagi...
akibat dari pergaulan bebas dan Internet..

pulsa murah berhadiah mengatakan...

hoho...mudah2an di indonesia gak laku. manusia makin lama makin meniru anjing...anjing 3 tahun udah kawin...

Koleksi Film Bioskop mengatakan...

ada2 aja pola pikir orang2...
hehehe...

kezedot mengatakan...

semangat lagi yuk
salam dalam kehangatannya aku

Movie2satu mengatakan...

beda budaya sama indon hehe tp gaswat jg neeh.

movie2satu | download all movie

RifkyMedia™ mengatakan...

termasuk penyalahgunaan kondom sebenernya..yg harusnya utk mengendalikan kehamilan pada pasutri, jadi di pakai kaum muda..

General Writing mengatakan...

ada bagusnya juga tuh pake kondom....daripada free sex gak pake kondom bahaya bisa mengancam,lebih bagus sih gak usah fress sex sekalian wkwkwkwkkw

Tips Trik mengatakan...

Ini harus dihentikan, sebelum para remaja pada henti hidupnya.

Tips Trik mengatakan...

Ide siapa sih? Bagus banget memang untuk menghancurkan pemuda.

Gudang Software Gratis mengatakan...

wah wah....gpp..
thx infonya mas

world-musiclyrics mengatakan...

Mau jadi apa remaja begibi?

Indonesia Blog Teens mengatakan...

Moga ini bukan kenyataan di Indonesia.

Gema Nasyid mengatakan...

Ide siapa nih???

Hiv-Aids n Young mengatakan...

Apa maksudnya ini????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

MisterX mengatakan...

Kunjungan rutin, sambil mencari ilmu, maklum blogger baru mas, ditunggu kunjungan dan saran-saran buat blog saya mas.. makasih

Manginfera mengatakan...

Aneh yah, kok malah pada produksi Kondom
bukannya dicegah jangan melakukan free SEX..!

KucingTengil mengatakan...

PARAH!!!! buat umur 12-14??? aduh itu mah masih SMP. Ya Allah, amsih kecil banget. Moga2 moral generasi muda kita bisa terpelihara (walau miris liat kelakuan anak2 skrg T^T)

Vincensius mengatakan...

Wah...wah mantap nih produk...hhaha

Laksamana Embun mengatakan...

Makin Edan aja Nh orang Inggris... Mudahan Indonesia tidak terpengaruh

q ingin bisa blogsharing mengatakan...

eleng2 poro manungso, seng gung podo elang gek dang tobat!!!ndonyo bakal kiamat, masyaallah, hancurlah dunia ini sekarang

Bang Ancis mengatakan...

Waduh, bener-bener berbahaya tuh (apalagi buat negara kita), tp sebenarnya bagus juga, kan kehidupan remaja di negara kita skrg ini sudah mulai ga jelas, sama dengan yg sobat bilang "ukan pacaran kalau tidak melakukan hubungan intim" memang benar adanya, tp dengan adanya kondom jenis ini, bukankah kita mengijinkan sex bebas?

Bener-bener parah dech, wkkk sorry lama juga ya aku ga maen ke sini...

Rijaningrum mengatakan...

Semoga saja di Indonesia belum ada kondom untuk remaja....jadinya penyakit AIDS bisa sedikit ditekan perkembangannya....

kie mengatakan...

sangat mengerikan didunia barat sudah begitu parahnya masalah free sex yang sudah melampaui batas sampai menyerang anak-anak belasan tahun... :( kita sebagai orang timur harus benar benar waspada soalnya biasanya apa yang terjadi di dunia barat, maka akan terjadi pula didunia timur dalam beberapa tahun kedepan jadi waspadalah...waspadalah...!!!! :(

belajar bisnis internet mengatakan...

waduh, kalau beredar di indonesia gimana tuh, atau jangan2 sudah ada yah?

Febriyanto(フェブリヤント) mengatakan...

wah edaaaan y...... parah2... hha

download gratis mengatakan...

smuanya kembali ke kita masing2...tinggal bagaimana kita menyikapi hal ini...

UK Promotional Items mengatakan...

these anti formula is better than the abortion. great idea.

wedding dance lessons mengatakan...

You should be fine as long as the condom was worn all the time while you had sex, did not slip off or tear, and he withdrew just after he ejaculated.

wedding dance lessons mengatakan...

The condom is an effective barrier against ALL fluids, those that can get you pregnant, those that lubricate, and even those that spread disease (if he has gonorrhea or chlamydia).

komunitas oejoeng mengatakan...

Di Indonesia, pemakaian kondom justru dianjurkan dalam rangka Promosi menghindari penyakit AIDS, seperti iklannya BCL dg sepakbolanya!

Homes to buy mengatakan...

this is very impotent thing for save yourself from the bad disease..

REMAJA mengatakan...

Kalau ada yg bilang kondom adalah solusi untuk mencegah aids saya pikir itu salah besar. Solusi terbaik adalah kualitas akhlak dan moral manusia itu sendiri.

Penganjuran pemakaian kondom (apalagi pada remaja) hanya akan menambah kebobrokan bangsa...

Cell Phone Reviews mengatakan...

Gua juga gak kebayang tuh, sebagai penjaga warnet, gua pernah nemu kondom di tempat gua jaga! Setelah beberapa wakru diselidiki, tenyata yang punya tuh sepasang anak SMA! Kami gak habis pikir darimana mereka bisa dapat kondom, dan bermodalkan Rp 3.000,-/jam mereka nekat menjadikan warnet sebagai tempat mesum. Sungguh terlalu!

TrickStory mengatakan...

bagaimana lagi, itulah mungkin cara pintas menanggulangi HIV yaa

anak nelayan mengatakan...

wah cocok nih..saya kan masih abg hehehe

chris mengatakan...

wadduuhhh.... makin sulit nih nyari calon istri masih perawan....
ckckckc

intuisiblog.com mengatakan...

wah... jaman sudah semakin tua.. jadi rasa malu semakin berkurang.

Caray mengatakan...

Tolak... Kondom mini Hotshot di Indonesia, emang zamannya dah zaman edan, anak usia 12-14 tahun dah ditawarin kondom.

M. Chandra Panjinata mengatakan...

tak terbayangkan 30 tahun mendatang, betapa rusaknya akhlak manusia. Kondom dijual bebas, seks pranikah merajalela.

Tembang Lawas mengatakan...

Kalau di Indonesia beli 2 gratis 1 he he he he :-D

Anonim mengatakan...

One accessory that many pandora beads women consider a necessity is a handbag. In fact there is such a demand for pandora bracelet ladies handbags in the marketplace that the selection just constantly increases. As each new season begins there are pandora bracelets uk dozens of new designs of ladies handbags available. pandora charm bracelet Every woman has her own sense of style and therefore she’ll tend to purchase ladies pandora charms handbags that reflect that. For some women they only buy designer ladies handbags. pandora charms bracelets These particular types of ladies handbags are crafted from the finest materials and pandora jewellery carry the names of some of the most celebrated designers in the world. Designer pandora jewelry ladies handbags are very expensive but many women view them as a fashion pandora uk investment

Home for sale mengatakan...

Kalau masalah tabu/aib, berhubungan seks sebelum nikah sudah mulai luntur, waduh...gawat... mau kemana dan bagaimana generasi kedepannya nanti.

Home for sale mengatakan...

Kondom mini Hotshot di Indonesia, emang zamannya dah zaman edan, anak usia 12-14 tahun dah ditawarin kondom.

2011 diarys mengatakan...

Wow sekarang ada cerita saya tidak mengharapkan untuk membaca hari ini. Hal ini mengingatkan saya pada frase, mana theres pasar, ada produk. Lagi wow.

Artta mengatakan...

Haduh haduh . . .
Nyebu . . .t

thomas sabo charms mengatakan...

Whenever wandering thomas sabo charms in a very wintry thomas sabo jewellery wonderland totals some sparkle thomas sabo uk to any eyes, and even memories thomas sabo rings of any big day thomas sabo watch to the fields makes a thomas sabo watches grin on your face, or thomas sabo wholesale simply the original thomas sobo bracelets snowflakes of the weather sabo jewellery build someone feel like thomas charm bracelets a baby when, a perfect gift idea is thomas sabo rings correct on you- Snowflake thomas sabo watch earrings. Snowflake thomas sabo watches bracelets, hooks and pendants arrive thomas sabo wholesale lots of types. There may for thomas sobo bracelets certain a single i mean the ideal section for you, above thomas sabo charm all, to one's special someone.New discovery a couple of snowflake rendering it a real ideal bracelets focus?

cane furniture mengatakan...

Does a marginally attractive woman enhance her beauty greatly by wearing a print dress, especially when she

Iphone 4 Cases mengatakan...

Have you ever noticed that the only women who make a big deal about seeing the beauty within are attractive?

party lighting rentals mengatakan...

Excellent read, I just passed this onto a colleague who was doing a little research on that. And he actually bought me lunch because I found it for him smile So let me rephrase that: Thanks for lunch!

faza mengatakan...

nice…. ^_^b

http://digimon-world-x.blogspot.com/

Barossa Tours mengatakan...

I really like this song "Selalu untul selamnya" Fathur and since I am trying to learn Indonesian i would like if someone would help me translate the lyrics of this song.
Thanks/Trims

Traditional Sofas mengatakan...

Kalau jaman dahulu hamil duluan sebelum nikah adalah aib besar. Keluarga malu besar dan ini merupakan pelanggaran adat dan agama yang tidak ada ampunannya. Kalo sekarang?? Hehehee.. katanya sih, itu biasa saja..!!! bukan pacaran kalau tidak melakukan hubungan intim.

Contemporary Sofa mengatakan...

I'm writing a paper on two different sides of a topic, and I'd like to poll some people. For girls, what is it that attracts you to a guy? And for guys, what do you find attractive about a girl? For both, what draws you to pursue a friendship or a relationship?Thanks

Agen Lady Fem mengatakan...

Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

per cy mengatakan...

good site

Contemporary Sofa mengatakan...

I already got the job and I won this huge modelling competition they are going to send me to an agency etc. Any modelling and beauty tips?

Agen jelly gamat surabaya mengatakan...

jangan deh... nanti disalh gunakan oleh para ABG yg belu menikahh!

obat alami glukoma mengatakan...

Ya Ampun.. ko ada yaa,,
bagaimana generasi muda kita di masa yang akan datang?? sangat di sayangkan,,
semoga di indonesia tidak beredar .

jelly gamat mengatakan...

meskipun gx hamil duluan kalo sdh hbngan intim bukan muhrimnya ttp ajj dosa...

Agen Jelly gamat gold-g Madiun mengatakan...

masalah pemasaran sih terserah perusahaan
tapi jangan ngelakuin hal itu ya,,dosa besar tuh,,

agen xamthone plus pontianak mengatakan...

astagfirulloh.....
TERLALU....
LAKNATULLOH..

obat sakit asam urat mengatakan...

ngeri mas dengar kata kondom....

Best hosting company mengatakan...

truly agreed with this article. good job! thanks for sharing it.

obat herbal asam urat mengatakan...

waduh, bagai mana tidak merajalela, wong di fasilitasi ea mereka semakin menjadi.

agen xamthone lampung mengatakan...

wah kacau,,

juli mengatakan...




terimaksih atas infonya

Cara Alami Mengobati Asam Lambung mengatakan...

makasih infonya

Cara Alami Mengobati Psoriasis mengatakan...

semoga sukses selalu

Cara Alami Mengobati Parkinson mengatakan...

Salam kenal dan sukses selalu

Cara Alami Mengobati Darah Tinggi mengatakan...

infonya sangat bermanfaat sekali

Obat Tradisional Penyakit Kanker Serviks mengatakan...

thank's infonya

Obat Tradisional Penyakit Nyeri Sendi mengatakan...

Ikut gabung sisni ea

Obat Tradisional Penyakit Tipes mengatakan...

sukses terus ea

Obat Tradisional Penyakit Gagal Ginjal mengatakan...

jangan lupa mampir balik ya gan

Ace Maxs mengatakan...

wah ada ada saja ,

prediksi togel mengatakan...

baru liat kalo ada kondom buat abg. nice info

obat lemah syahwat mengatakan...

makasih atas infonya sangat menarik

tangan kreatif mengatakan...

wah...gile sob.....

Posting Komentar

"Mari Kita Bertutur Kata Dengan Santun"
Silahkan sampaikan komentarnya ya, dan kalau berkenan pakai Name/URL saja supaya saya mudah mengunjungi blog sobat.
Terima Kasih Sukses Untuk Semua.

 

Link Banner

---------- A ----------
Andy MSE
anotherstoryfromme
alamsyah.rasyid
andaka
arhan
awan.wibawa
agusnaim
AhmedRidho
Artikel Internet


--------- B ---------
Blogger Ceria
brokencode
baladika
blogguebo
brokethesoul
blog.mriza
bernard-notes
Bamz
babbicool
bintorobisnis
www.bramwijaya.blogspot.com/
blenza/


---------- C ---------
cariuangtambahan.
catatan si putera
ceritaonlineku


---------- D ----------
Denbagus
Dunia Komputer
danu
dewahyoe
dexno
dhuwuh
www.dwi-isnein.blogspot.com
diagnosticoweb

---------- E ----------
Erwin Nassa
exelinca


---------- F ----------
fahry
freewareforall
firta-ku


---------- G ----------
gareng
gudangmusik


---------- H ----------
harry.sufehmi
harry99
hilmanpribadi
hardono.melesat
hapebewe


---------- I ----------
idebisnisusaha
ivan.faderlan


--------- J ----------
jimmysun
jimmykurniaindradjaya
justBookmark


---------- K ----------
kliksajayangkaumau
koolsonic
kolomkesehatan
kluwanDotCom
kluwanOne
kluwanTwo


---------- L ----------
latuminggi
lafalofe
LinkTea
Laksana-Embun


---------- M ----------
master united indonesia
m4s73r
My Blue Thunder Heart's Blog
mybluegreen
melodanta
make up
Money Cent's Powers
miaw's world


---------- N ----------
ningtyasindri
nichpakaich
negerihijau
ngkong
nanieku.blogspot
negeri bunguran


---------- O ----------
oktasihotang
Oricadiary


---------- P ----------
penulislepas
permanaj
penyuonline
promobebas
poetramahardika


---------- Q ----------


---------- R ----------
ristizona
rifkymedia's Blog
realish
rizky2009
rozy
rock


---------- S ----------
sumintar
sawali
sampepuas
semarangreview
sekitarkita
saintangel08
sukseslewatinternet
sapimoto
Sita
www.sedot-go.blogspot.com
sigmabisnis
Serunya Belajar SEO secangkir teh sekerat roti


---------- T ----------
tipis.web
tonijauhari
tantan-hilyatana
tera.sirumah
Tempat Dollar
Tutuorial News Information


---------- U ----------
utchanovsky


---------- V ----------
vaseppi
yopanprihadi


---------- W ----------
wawanwae
wanadamsyah


---------- X ----------


---------- Y ----------
yasrama


---------- Z ----------
zisyahome



DAFTAR SITE FAVORIT

>>> http://www.google.co.id
>>> http://www.alexa.com
>>> http://www.counters4u.com/
>>> http://www.mypagerank.net
>>> http://dir.blogflux.com
>>> http://blogs.top.org
>>> http://www.blogged.com
>>> http://whos.amung.us/stats
>>> http://www.casinohouse.org
>>> http://www.myblogdirectory.net
>>> http://blogterbaik.com/
>>> http://www.millionrss.com/
>>> http://topofblogs.com
>>> http://www.heynounce.com
>>> http://www.zimbio.com
>>> http://www.rssmountain.com/
>>> http://www.ontoplist.com
>>> http://www.feeds4all.nl/
>>> http://www.smitdev.com/
>>> http://directory.seo-supreme.com/
>>> http://www.feedmap.net
>>> http://www.allworldlinks.com/
>>> http://www.amidalla.de/
>>> http://www.feedage
>>> http://idwebhost.biz/
>>> http://www.blogsontop.com/
>>> http://tophits.bloggerian.or.id/







FOLLOWER FRIEND

Copyright © sabirinnet | Powered by Blogger | Template by Blog Go Blog