Ditemukan, Binatang Aneh Mirip Manusia



Apakah ada mahluk lain selain dari manusia? Pertanyaan ini muncul setelah kita melihat fenomena yang terjadi di wilayah pedasaan Derbyshire Countryside, Inggris sendiri. Dimana disana ditemukan jasad makhluk bersayap dengan organ tubuh mirip manusia, mempunyai kaki dan tangan dengan jemari lengkap masing-masing 5 serta kepala yang dilengkapi dengan dua mata, dua telinga, hidung dan mulut. Tetapi ukuran makhluk ini sangat kecil, sekitar 20 cm dan dilengkapi dengan dua buah sayap.

Gegernya warga didesa itu, berawal dari ditemukannya jasad (mayat) makhluk mirip manusia ini oleh seorang warga dihalaman rumahnya. Ia terkejut ketika pagi hari akan membersihkan halaman rumah melihat jasad makhluk itu diatas gundukan tanah disekitar rumahnya.

Pada awalnya ia mengira itu adalah jasad bayi yang dibuang oleh orang tuanya. Dan karena panik iapun menelpon polisi. Setelah polisi datang, baru tahulah warga disana kalau itu bukan jasad bayi manusia, tetapi jasad makhluk lain yang memang mirip dengan manusia.

Hasil pemeriksaan dari X-Ray, makhluk tersebut mempunyai 2 tangan lengkap dengan 5 jari,dua kaki,dan pada bagian kepalanya terdapat lapisan jaringan kulit sangat tipis yang ditumbuhi rambut berwarna pirang keemasan. Kemudian, pada badannya sedikit berongga seperti jenis-jenis hewan insecta.

Yang menjadi pernyaan sampai hari ini adalah, mengapa makhluk ini mempunyai sayap, kemudian tingginya hanya sekitar 15-25 cm saja. Walaupun sudah lama mati, tubuhnya tidak membusuk tetapi justru mongering dan tidak mengeluarkan bau busuk.

Penelitian tim forensik disana menyebutkan, sampai saat ini masih belum bisa memberikan gambaran jenis atau habitat dari makhluk ini. Karena, dari segi DNA sangat banyak kesamaan dengan manusia, tetapi juga banyak kesamaan yang terdapat pada hewan-hewan insecta.

Desa Derbyshire Countryside merupakan desa yang berada dipinggiran kota Inggris. Disekitar desa ditumbuhi dengan pepohonan dan perkebunan warga disana. Menurut pengakuan warga disana, pada malam-malam tertentu mereka sering melihat cahaya-cahaya yang berterbangan dipinggiran danau didesa itu. “Cahaya-cahaya itu berterbangan, tetapi apabila kami mendekat maka cahaya itu redup dan menghilang,” papar warga disana.

Apakah ada kehidupan lain selain dari Manusia?


Artikel Terkait:

103 komentar:

Show/Hide Comment
taekwondo indonesia mengatakan...

hih selem banet ni hewan...hehehehe

kakara mengatakan...

wah aku lupa kemarin baca dimana.. yang menyatakan kalau mahluk yg ini rekayasa.
atau beda kejadian ya sama yg aku baca.. (lupa ..maaf)

KucingTengil mengatakan...

Mia pernah baca ini di forum Kafegaul dan forum detik, katanya ini HOAX atau rekayasa bang. Sama kayak penemuan jasad putri duyung yang ternyata HOAX juga

gus Nur mengatakan...

wah kalau benar rekayasa.. kurang kerjaan tuh orang yang merekayasa..

Omjun mengatakan...

hmmmm.. boleh percaya atau tidak,,, semua itu kuasa Allah SWT...

asep canda mengatakan...

mahluk apa lagi nih seperti monster kelelawar di game house off the death hehehehhehe

Rattlenetwork mengatakan...

Masak cuma rekayasa...? Tapi ya gk tau lah..semuanya hanya sang pencipta yang tahu segalanya...

rezKY p-RA-tama mengatakan...

beh,,kayak mainan ya

rezKY p-RA-tama mengatakan...

kayak mainan aja tuh

Kumpulan Lirik Lagu mengatakan...

iya, lucu kayak mainan...

sda mengatakan...

makhluk kecil, punya sayap, jadi inget dongeng anak-anak...
tapi gak ngerti kalau yg ini...

narti mengatakan...

benar tidak nya masih perlu diteliti kan?
makasih sharingnya.

berita unik mengatakan...

kok mirip peri yah...??
beneran nih..??

Financial Adviser mengatakan...

bingung juga yah...
mahluk apa gerangan...??
apakah peri atau jin..??

ina mengatakan...

ngeri... hiiiiii... kabur....

Osi mengatakan...

serem,...

budiawanhutasoit mengatakan...

jangan2 HOAX nih..sama kayak dulu ada penemuan fosil manusia raksasa..

blogserba mengatakan...

Wah, great post Sob ...
Namun, Wallahu A'lam, emang akhir2 ini, didunia sering ditemukan keganjilan2 .... entah ini rekayasa atau bukan, hanya Allah semata yang kompeten ...

EBIET G. ADE

RifkyPanzer™ mengatakan...

ni mah kalo di Indo namanya JengGlot, pada tau kan kmrn di situbondo jatim ada yg majang jengglot palsu trs narik uang dari pengunjung, dasar org kalau mau nipu bisa aja hahahahaha. aku pribadi sih belum percaya, yah wallahualam bishowab

jhonson blog mengatakan...

masih belom bisa dipercaya sepenuhnya nih...masih kontroversial nih...tapi ini info menarik juga :)

Blog Bisnisku mengatakan...

kalau memang benar2x hoax atau rekayasa...maka orang tersebut pintar nyari sensasi tapi kurang kerjaannnnnn..tapi kalau beneran ....???

Pondokku mengatakan...

Ini beneran atau hoax ya. Kalau beneran, sungguh aneh bentuknya

facebook hacker mengatakan...

masya allah

dukdukmonk mengatakan...

dapet aja artikelnya nih, mantep dah !

Sabirinnet mengatakan...

Terima kasih kepada sobat yg udah ngasih komentarnya, apakah makhluk ini hasil rekayasa atau beneran kita juga tidak tahu, karena dari pihak resmi Inggris belum mengeluarkan komentar Resmi tentang penemuan ini.

blogku-007 mengatakan...

OOoo.... mungkin itu masih sodara'an ama jenglot. cuman..jenglot yang di sini gondrong metal.

Pecinta Kuliner mengatakan...

Apa mungkin peri nya si Peterpan gitu??

harto mengatakan...

Kalo dulu disini juga ada yaa... namanya jenglot (kalo g salah). Tapi semua itu kita serahkan pada yang Maha Kuasa... Allah SWT yang Maha Tahu akan segala-galanya....

Rock mengatakan...

Makhluk apakah gerangan?

campur campur mengatakan...

setau ku ntu kan udah lama trus udah ada klarifikasi bahwa ntu cuman hoax...tar ku cari dulu deh beritanya lupa nyimpen filenya..but guut info...

eNeS mengatakan...

Info menarik. Apakah ini rekayasa atau bukan, tetap menarik

hendrie k_bejo mengatakan...

Wow Menakjubkan, Sekaligus ngeri juga yah Liatnya ini Baru Fenomenal,Muktakhir,Faktual,Berimbang dan Bombastic !!

Cak Win mengatakan...

Serem

NURA mengatakan...

salam sobat
info menarik,,
iya,,mirip sekali dengan manusia ya,,,
kaki tangan,dan bentuk badannya.

alkatro mengatakan...

artistik sekali mas bentuknya.. mungkin nyata mungkin juga rekayasa..kalo di mitos jawa ada yang mirip mas.. namanya batara karang (konon berasal dr tubuh org yang mengecil krn menganut aliran tertentu) dan kalo ditaruh semangkuk darah hewan; darahnya bisa habis sendiri terus rambut+ kukunya bisa panjang.. sereem lah.. o..iya banner mas sabirin dah tinggal di blogku sejak hosting di blogger sampai jadi com.. maturnuwun, tettap semangat :)

come n share mengatakan...

pernah nih saya baca mas entah dimana dah lupa..tetapi dengan postingan kali ini saya lebih paham nih..intinya..masih banyak gejala2 alam atau kejadian yang belum terungkap di alam..

Antok mengatakan...

Tuhan Maha Kuasa....

Sabirinnet mengatakan...

TERIMA KASIH ATAS KOMENTARNYA, KITA AMBIL HIKMAHNYA AJA, SIAPA TAHU ADA YANG NEMU DIDEPAN RUMAH, HEHEHEEE...

Herdoni Wahyono mengatakan...

Terlepas dari pro dan kontra tentang hal tersebut apakah hoax atau bukan, cerita dan karya foto tersebut sangat menarik perhatian.
Begitu sempurna.

Ada pendapat bahwa makhluk tersebut adalah hasil karya seniman disainer ilusi. Karya tersebut beredar secara luas di internet sebagai hoax. Meski hal tersebut sudah dinyatakan sebagai hoax belaka, namun sebagian orang mempercayai sebagai sebuah kenyataan.

nophie mengatakan...

tapi ngeliatnya ngeri juga yah

Strategi Blogging mengatakan...

wah kayanya betul juga tuh kata @blogku-007.. masih satu broyot sama vampir lokal, The Trash Metalll of Jenglot, hehehe

p3ny0 mengatakan...

wah.. ada2 aja mas..
tp beneran manusia bukan ya..?? masak ada manusia sekecil itu, bersayap lagi...

prediksi togel mengatakan...

hmmmm mirip sapa yah???????

ahmad mengatakan...

no comment ah

blog buar bloggers mengatakan...

Kalo menurut penerawangan ilmu ahli gaib, mahkluk tersebut adalah semisal jenglot kan sob ????

linkga mengatakan...

Apakah ini tanda semakin dekat dengan akhir zaman..??
Serem juga bacanya..

kojek mengatakan...

Senada dengan kucing tegil di atas, kojek pernah baca bang. Tapi kalo makhluk lain selain manusia, hanya Allah SWT yang tau, ya ngga bang?

belajar blog mengatakan...

wah apaan tuh yah
apakah peri ato sejenisnya...??

Action Figure Toy mengatakan...

sepertinya itu mahluk gaib dari dunia lain

Dudi Jaya mengatakan...

HOAX asli mas, kalo ga salah liat di enigma blogspot. btw, salam kenal dari saya from tasikmalaya. maen2 ya ke blog ana.. makasi

al-basri mengatakan...

salam sobat,
mungkin kejadiannya memang begitu, sulit untuk dipastikan melainkan ada ujian DNA.
Hoax atau tidak, hanya ujian DNA boleh jelaskan dengan tepat...

terima kasih infonnya sob.

BELAJAR NGEBLOG DAPAT DUIT mengatakan...

KLO HANYA FOTO MAH MSH BS DI REKAYASA SKRGKAN JAMAN CANGGIH KLO VIDEO MUNGKIN MSH BS SEDIKIT DIPERCAYA SEPERTI VIDEO LEAK

Ipin mengatakan...

yang jelas tidak ada yang tidak mungkin bagi sang pencipta alam kunfayakun "tapi benarkah gambar ini sob."atau rekayasa...!!i dont known

Sabirinnet mengatakan...

ALL -- terima kasih atas comment sobat, mudahan bermanfaat bagi kita semua...thank's

Ranger mengatakan...

Wew, kayak monster aja nih....

Salam kenal ywh..
Tukeran link yuk... hehehehe

OghayZ Kingdom mengatakan...

mungkin tuyul zaman modern kali??hehehe..bcanda

KANDANGTips mengatakan...

Subhanallah.. Patut kita renungkan Shobat!!

turisuna mengatakan...

Malah jadi inget peri kecil di film peterpan :)

agung mengatakan...

wah penasaran..jadi pengen liat yang aslinya

Cyntia mengatakan...

Tia kok ngeliatnya jadi serem ya kak :(( mudah2an itu mahluk ciptaan Tuhan yang hidupnya nga teraniaya...

makasih udah sharing ya kak :)

zhezhe mengatakan...

byuhhh serem banget yah... bener ato gak-nya mahluk ini.. setidaknya bisa bikin ramai blog mas sabirin.. hehehe

Sabirinnet mengatakan...

ALL -- Kepada seluruh sobat terima kasih atas kunjungannya, dan terima kasih udah comment. Semoga bermanfaat aja untuk menambah pengetahuan kita bersama..

Nafi Abdul Hakim mengatakan...

keren banget tuch kalau mang bener ada makhluk kayak gitu..
pengen cari ah di halaman belakang rumah..
kan ada makam...
hehehehehe..
kali aja ada makhluk sejenis yang nyasar ke sana...
ehehehehehehehe...

Picas mengatakan...

apa bener..??

yuzrond mengatakan...

hii... binatang apa ituuu?

Santai Disini bersama saya Jianto mengatakan...

wah bisa aja tuh fenomenanya, oh ya banner nya dah aku pasang tuh di blog ku please check...

Sabirinnet mengatakan...

ALL >>> Lagi-lagi saya mengucapkan terima kasih atas comment sobat semua, kalau ini benar berarti ada jenis kehidupan lain selain manusia, tetapi menyerupai binatang. wallahu'alam

heru mengatakan...

itulah kuasa allah, tiada yang tau

Evan Ed Scence mengatakan...

Ihh..jadi serem kalo liat yg gituan..
Makhluk selain manusia??
Yg pasti ada menurutku cuma jin dan manusia..
Klo yg lain mungkin jelmaan dari salah satunya..

movic mengatakan...

ihhh...mirip jenglot ea..hehehe

Nova Imoet mengatakan...

bener g sih tu pernah hidup???
jangan2 cuman boneka aj yang udah busuk.

Nightcrawler mengatakan...

wah bener nggak tuh, atau cuma rekayasa aja....

javabis99 | Bisnis Online n Hobby Blog mengatakan...

Weleh , ngeri juga ngeliatnya. Msh perdebatan juga ya apa ada kehidupan lain gitu. thanks sob.

JOLA76 mengatakan...

sejenis jenglot kah ?

outdoor furniture mengatakan...

I thought that Milligan wrote and starred in the "Goon Show", Mrs. Wallaby" said an irreverant, irrelevant fellow student fellow.

hauraa mengatakan...

aiyh.. ngeri banget yah... Kaya manusia beneran yg kena kaya kutukan gitu.. Hhe..

kluwan dot com mengatakan...

Sungguh maha besar ciptaanmua ya allah.
Allah maha pencipta, maha segalanya.

Belajar Bisnis Online dan SEO | Arief Rizky Ramadhan mengatakan...

keajaiban dari allah... bagus dan informatif artikelnya

outdoor furniture mengatakan...

Many studies have been done with primates in an attempt to understand why humans like music, and if its possible music could have evolved from something that existed in primate ancestors. Most studies have shown that though animals may prefer classical music to heavy metal, they prefer silence most.

Johnson Manurung mengatakan...

suatu misteri yang sangat sulit untuk diungkap oleh manusia, dan menunjukkan kebesaraNYA.

Anonim mengatakan...

One accessory that many pandora beads women consider a necessity is a handbag. In fact there is such a demand for pandora bracelet ladies handbags in the marketplace that the selection just constantly increases. As each new season begins there are pandora bracelets uk dozens of new designs of ladies handbags available. pandora charm bracelet Every woman has her own sense of style and therefore she’ll tend to purchase ladies pandora charms handbags that reflect that. For some women they only buy designer ladies handbags. pandora charms bracelets These particular types of ladies handbags are crafted from the finest materials and pandora jewellery carry the names of some of the most celebrated designers in the world. Designer pandora jewelry ladies handbags are very expensive but many women view them as a fashion pandora uk investment

gaohui mengatakan...

Photographing jewellery thomas sabo bracelet can be tricky, but with a few concepts and budget below US$500 it is possible to thomas sabo bracelets achieve near-professional look of the photographs. This guide thomas sabo bracelets uk is intended for absolute beginners. Terminology is simplified, and camera thomas sabo bracelet clearanceadjustments are discussed with only jewellery in mind. Strung together innovatively with thomas sabo charm bracelet gold or silver wire, these form great offbeat organic jewelry. Pearls are as versatile as you want to make them, choose pearl jewelry that is thomas sabo charms bracelet crafted to bring out your features and attitude to their discount thomas sabo bracelet best advantage.

Agen jelly gamat jakarta mengatakan...

benran gk tuh???

aneh bgt ya....

jus kulit manggis Xamthone plus mengatakan...

ngeri bgt yaaa,,
apa ini tanda kiamat sudah dekat??

jelly gamat gold-g mengatakan...

wahhh,, iya mirip sama manusia..
tapi ko bersayap.
apa itu peri?? yang kyak di fil2 kartun?? hehe

kesehatan alami mengatakan...

ternyata cuma HOAX yaa,,
ahhh ga seru tuh.. :(

Cara Alami mengobati batu ginjal mengatakan...

itu bayinya alienn kalii mas,.

agen xamthone plus samarinda mengatakan...

bener juga mirip manusia, tapi ada sayapya
darimna asalnya mahluk itu ya ?

obat alami sakit pinggang mengatakan...

mungkinkan itu peri seperti di cerita dongeng

pengobatan alami jantung koroner mengatakan...

kayaknya itu terbuat dari karet dehhh

obat alami diabetes mengatakan...

wah mantep ada temen spesies lain... bisa ngomong kayak manusia ga tuh?

obat alami TBC mengatakan...

buat koleksi mantap bgt

batu mustika bertuah mengatakan...

wah ini sih saya lihat sebangsa peri alias jin kang..he ehhehe

http://www.batu-mustika.indonetwork.co.id

cara pemesanan jelly gamat mengatakan...

ada lah sebangsa jin ato sejenisnya...kalo menurut saya sendiri itu seprti jenglot kalo d indonesia>

cara menyembuhkan asma mengatakan...

seperti peri yah soal nya ada sayapnya .,.,.,

cara mengobati kanker serviks mengatakan...

ikh serem ya mahluk apa ya itu qo aneh

cara mengobati gagal ginjal mengatakan...

wah drri mana asal mula bintang itu

cara mengobati kanker payudara mengatakan...

sangat bermanfaat sekali infonya

PENGOBATAN ALZHEIMER SECARA HERBAL mengatakan...

Subhanalloh,,,,

Obat Vertigo Herbal | Penyembuhan Penyakit Vertigo mengatakan...

ngeri,,,serem,,,

OBAT ALAMI UNTUK mengatakan...

itu kok kaya jenglot yaaaaaa????

REFI ALIYEFI mengatakan...

ngeri liatnya juga,.,.

Obat Alternatif Tipes mengatakan...

benar-benar aneh

Posting Komentar

"Mari Kita Bertutur Kata Dengan Santun"
Silahkan sampaikan komentarnya ya, dan kalau berkenan pakai Name/URL saja supaya saya mudah mengunjungi blog sobat.
Terima Kasih Sukses Untuk Semua.

 

Link Banner

---------- A ----------
Andy MSE
anotherstoryfromme
alamsyah.rasyid
andaka
arhan
awan.wibawa
agusnaim
AhmedRidho
Artikel Internet


--------- B ---------
Blogger Ceria
brokencode
baladika
blogguebo
brokethesoul
blog.mriza
bernard-notes
Bamz
babbicool
bintorobisnis
www.bramwijaya.blogspot.com/
blenza/


---------- C ---------
cariuangtambahan.
catatan si putera
ceritaonlineku


---------- D ----------
Denbagus
Dunia Komputer
danu
dewahyoe
dexno
dhuwuh
www.dwi-isnein.blogspot.com
diagnosticoweb

---------- E ----------
Erwin Nassa
exelinca


---------- F ----------
fahry
freewareforall
firta-ku


---------- G ----------
gareng
gudangmusik


---------- H ----------
harry.sufehmi
harry99
hilmanpribadi
hardono.melesat
hapebewe


---------- I ----------
idebisnisusaha
ivan.faderlan


--------- J ----------
jimmysun
jimmykurniaindradjaya
justBookmark


---------- K ----------
kliksajayangkaumau
koolsonic
kolomkesehatan
kluwanDotCom
kluwanOne
kluwanTwo


---------- L ----------
latuminggi
lafalofe
LinkTea
Laksana-Embun


---------- M ----------
master united indonesia
m4s73r
My Blue Thunder Heart's Blog
mybluegreen
melodanta
make up
Money Cent's Powers
miaw's world


---------- N ----------
ningtyasindri
nichpakaich
negerihijau
ngkong
nanieku.blogspot
negeri bunguran


---------- O ----------
oktasihotang
Oricadiary


---------- P ----------
penulislepas
permanaj
penyuonline
promobebas
poetramahardika


---------- Q ----------


---------- R ----------
ristizona
rifkymedia's Blog
realish
rizky2009
rozy
rock


---------- S ----------
sumintar
sawali
sampepuas
semarangreview
sekitarkita
saintangel08
sukseslewatinternet
sapimoto
Sita
www.sedot-go.blogspot.com
sigmabisnis
Serunya Belajar SEO secangkir teh sekerat roti


---------- T ----------
tipis.web
tonijauhari
tantan-hilyatana
tera.sirumah
Tempat Dollar
Tutuorial News Information


---------- U ----------
utchanovsky


---------- V ----------
vaseppi
yopanprihadi


---------- W ----------
wawanwae
wanadamsyah


---------- X ----------


---------- Y ----------
yasrama


---------- Z ----------
zisyahome



DAFTAR SITE FAVORIT

>>> http://www.google.co.id
>>> http://www.alexa.com
>>> http://www.counters4u.com/
>>> http://www.mypagerank.net
>>> http://dir.blogflux.com
>>> http://blogs.top.org
>>> http://www.blogged.com
>>> http://whos.amung.us/stats
>>> http://www.casinohouse.org
>>> http://www.myblogdirectory.net
>>> http://blogterbaik.com/
>>> http://www.millionrss.com/
>>> http://topofblogs.com
>>> http://www.heynounce.com
>>> http://www.zimbio.com
>>> http://www.rssmountain.com/
>>> http://www.ontoplist.com
>>> http://www.feeds4all.nl/
>>> http://www.smitdev.com/
>>> http://directory.seo-supreme.com/
>>> http://www.feedmap.net
>>> http://www.allworldlinks.com/
>>> http://www.amidalla.de/
>>> http://www.feedage
>>> http://idwebhost.biz/
>>> http://www.blogsontop.com/
>>> http://tophits.bloggerian.or.id/







FOLLOWER FRIEND

Copyright © sabirinnet | Powered by Blogger | Template by Blog Go Blog