Untuk Sobat | Maafkan Saya...

skala2

Mohon maaf. Inilah kata-kata pertama yang saya ucapkan kepada semua rekan, kawan, sahabat dimana saja berada, khususnya rekan blogger. Kawan dan sahabat tidak akan pernah mati. Walaupun kita selama ini tidak pernah berjumpa dan bertatap muka, tetapi rasa kebersamaan melebihi dari kawan dan sahabat di dunia nyata.

Permohonan maaf ini saya sampaikan karena sudah 2 bulan lebih saya tidak update postingan dan tidak bisa rutin berkunjung ke website atau blog sahabat. Bukan karena saya sombong, atau malas. Tetapi karena kesibukan yang tidak bisa saya wakilkan mengharuskan saya menghandle pekerjaan rutin yang selama ini saya jalani.

Saya mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada semua rekan, sahabat yang tanpa bosan-bosannya mengunjungi blog ini, ada yang setiap hari, ada juga yang seminggu sekali meskipun saya tidak sempat berkunjung. Sekali lagi saya mengucapkan ribuan terima kasih, mudahan Tuhan Yang Maha Esa membalasnya. Saya sendiri kalau sudah berkesempatan akan kembali seperti dulu, yakni duduk blogwalking sampai 6 jam sehari, bahkan tidak jarang sampai 8 jam hanya untuk blowalking dan menyimak artikel-artikel sobat yang menurut saya mempunyai nilai tersendiri.

Alhamdulillah, dengan dukungan kawan-kawan semua, akhirnya blog ini mendapat kesempatan terbaik dari Google untuk menduduki Pagerank 3. Ini semua berkat dukungan dan partisipasi serta apresiasi dari kawan, sahabat dan sobat blogger semua.


Mudahan-mudahan saja persahabatan yang sudah terjalin selama ini akan terus terbina dan terpelihara, tidak lekang oleh waktu dan tidak pupus oleh musim. Amin.



Artikel Terkait:

318 komentar:

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 318   Lebih baru›   Terbaru»
Show/Hide Comment
Rock mengatakan...

2 bulan??? Dah lama juga ya...
Selamat untuk PR 3 nya ya mas...

Rahad 2 Six mengatakan...

wah udah lama juga ya...
tetep semangat aja deh sob...

agung aritanto mengatakan...

salut deh sama perjuangan anda yang berani online sampe 8 jam sehari

saya aja paling banter 3 jam sehari

semangat lagi kawan ngeblognya

santet mengatakan...

semangat ngeblog lagi bung

rizal mengatakan...

bener ssobat, saya juga sering mengalami situasi seperti itu, namun mau tidak-mau itu harus dilasanakan...

so selamatnya atas page ranknya...

semangat terus

Gee mengatakan...

semangat...semangat...semangat...!!!
selamat untuk pr3 nya gan....

manginfera mengatakan...

terkadang saya juga gitu mas klo lagi sibuk
gpp kok n bisa dimaklumi :)

Febriyanto(フェブリヤント) mengatakan...

gpp, blogwalking terus jg capek kan... hhe

iswady mengatakan...

biasa aja sob. itulah realita hidup yang harus kita jalani.

mas acrom mengatakan...

iya nih kemana aja nih kang sabirin hehe...

Darin mengatakan...

iya pak, pantas ngga pernah muncul :) gpp, kegiatan offline juga penting, apalagi kita kan bukan blogger fulltime.
Saya kangen tulisan2 mengejutkan dari blog ini.
Semangat terus pak!

Johnson Manurung mengatakan...

selamat ya ... Sahabat memang pantas mendapatkannya. Salam sukses.

Johnson Manurung mengatakan...

Selamat ya ... Sahabat memang pantas mendapatkannya. Salam

van mengatakan...

mantapp bung,,sukses teruss
dan selamat BW lagi,,hehehe

hellgalicious mengatakan...

saya maafkan ko bro

hihii
tetep semangat ngeblog dong!
jangan sampe ngga

akhatam mengatakan...

Wah saya juga maklum sobat... Kesibukan Offline yang dianggap lebih penting itu tidak masalah, asalkan tidak terbengkalai untuk dan terselesaikan dengan baik dan lancar...

Dan selamat udah naek Ranknya.. Tetep semangar!Keep blogging!

Business and financial services mengatakan...

tidak usah sungkan begiotu sob...bagaimana pun anda punya kehidupan pribadi dan urusan2 di dunia nyata yg lebih penting.... :)

aan mengatakan...

mampir malam,,
sy juga minta maaf baru sempet mampir,,hehe

asep canda mengatakan...

ya sob sama sama saya juga minta maaf heheheheheheh

gak mutu mengatakan...

pertama-tama saya ucapkan selamat mendapatkan berjah dari mbah google dengan kenaikan pr menjadi 3

kehidupan nyata merupakan suatu yang harus dijalani ... . jadi dimaklumi ...

Sidik mengatakan...

Congratulation Page Ranknya

Chan mengatakan...

Mantaf bos.. PR 3, selamat..yer..

inilah hidup sob! dimana setiap makhul telah digariskan hidupnya..

atok mengatakan...

Bersyukur dan terus bersykur adalah hal wajib yang harus dilakukan biar nikmat kita semakin bertambah... selamat atas kesuksesan PR 3 semoga semakin sukses

trik tips bisnis online mengatakan...

selamat sobat...tapi harus tetap rajin posting supaya gak turun....

harto mengatakan...

sama-sama Pak, semoga apa yang selalu kita kerjakan dalam beraktivitas baik di dunia online maupun offline kita semua berharap selalu dalam RidhoNya serta bimbingan dan lindungan dari Allah SWT. kita semua maklum Pak akan hal itu semua.

Terima kasih pak selamat beraktivitas kembali semoga sukses & tetap semangat.

Istilah tidak ada waktu, jarang sekali merupakan alasan yang jujur, karena pada dasarnya kita semuanya memiliki waktu 24 jam yang sama setiap harinya. Yang perlu ditingkatkan ialah membagi waktu dengan lebih cermat. - George Downing

Rizky2009 mengatakan...

iya sob, aq merasakan juga dah lama, kalau dulu sering update, sekarang dah ga lagi, tp itu g akan jd masalah persahabatan kita di duna blogging akan terus terjalin, dan tak akan lekang oleh waktu, selamat bertugas sob

komunitsa oejoeng mengatakan...

selamat kang naik ranjang yg ketiga, eh..naek PR3. keep spirit...

Ega-Priatma mengatakan...

gak apap apa kang. kita semua juga punya masalah yang sama

masterGOmaster mengatakan...

selamat datang kembali bung saya sambut anda dengan suka cita...dan permintaan maaf anda saya kabulkan.terima kasih

lina@women's perspectives mengatakan...

wah...ngga pa pa Bang...
Kalau ada yang lebih urgent, blogging bisa menunggu :)
Selamat dengan kenaikan PRnya

Vincensius mengatakan...

Selamat kawna....terus berbvagi

mufied mengatakan...

saya juga sob minta maaf karena baru update skrang sob !!!!!

klo g salah sudah 2 bulan lbih saya g update gara2 sibuk dg aktifitas skla !!!!!

mulai sakrang saya akan update lagi sob, mengejar ketinggalan informasi yang ada !!!


HAPPY BLOGGING AGAIN y sob !!

Bunglon Blog mengatakan...

mampir sob, tetep semangat berkarya...
selamat buat PR 3 nya yach...
Sukses Slalu!

nuansa pena mengatakan...

Ayo kita jalin silaturahmi!

NyieL ^_^ mengatakan...

Iya dch!
Saia maafkan! ^^
Keep blogging Master

KucingTengil mengatakan...

Mangga.... di maafkan hehehehe

daniledan mengatakan...

hy sob anda pintar bolehkah kita berteman

budiawanhutasoit mengatakan...

welocome back gan..
semoga tetap semanga nge-blog..
selamat juga dapat PR3
Happy Blogging!

yusrond mengatakan...

wahh.. pantesan gak prnah nongol lagi .
smangad lagi maz ! ;)

wehh.. slmad atas PR 3nya . :)

pencarian mengatakan...

Permisi ikut main

Munir Ardi mengatakan...

selamat ya sobat PR nya cuma ya Alexa nya buncit lagi

Ica mengatakan...

Amin...
Yah namanya juga harus membagi antara aktivitas dan rutinitas di dunia nyata dengan aktivitas dunia maya.... sangat dimaklumi.. sayapun demikian...
Btw, selamat atas kenaikan ranknya bos :)

I2 mengatakan...

Persahabatan di dunia maya dengan mengikutkan silaturahim yang baik memang sangat memberi nilai yang luar biasa ketimbang di dunia nyata....
:)
Oh iya, saya juga minta maaf karena saya punya alasan sama beberapa waktu kemarin jarang update dan BW....

zhulian mengatakan...

Wah. Hebat. Selamat yah!

tips beli rumah mengatakan...

selamat ya ms,...keep succes always ja..........

tips beli rumah mengatakan...

selamat ya msa,..keep succes always ja deh

Sebar Iklan Baris Gratis Radhityanotes.com mengatakan...

Selamat ya. Walaupun blog dofollow tapi masih bisa mendapat PR 3.

Bagaimana cara mengimbangi link yang keluar ya? Apakah harus rajin berkomentar juga?

sms cinta lucu mengatakan...

mantap dah pg nya

phonank mengatakan...

ooh itu sebabnya yah jadi gak muncul-muncul..

hehehehe
tak apalah kita maklum kok,, phonank juga jarang update kok nih...

emang rada sibuk dan menyita waktu di dunia nyata,, hehehehe

tetap semangat..

dan tetap ng'Post lagi... hehehe

rahmatea mengatakan...

sepertinya kita semua juga mengalaminya.....karena kesibukan kerja atau aktifitas lainnya bahkan terkadang rasa bosan juga suka menghampiri hingga aktifitas ngeblog jadi terbengkalai.........sangat manusiawi.

selamat online lagi sob....

Leader Street | Dukung Fair Play FIFA World Cup 2010 mengatakan...

wah, pantas master, sy sering berkunjung tp postnya gak bertambah, tp taruh link aja,,,keren nih dapet PR 3

extreme webz mengatakan...

ok master, mari saling bersilaturrahmi dengan blogwalking

anyin mengatakan...

sensi ngomongin PR hehe

Ari Istiadi mengatakan...

wah lumayan alama

tapi punya saya lebih lama

mungkin 4 bulan tidak di update

Ipin mengatakan...

sama sama sob saling membantuu nihhh..tetap jalin hub silaturrahim melalui dunia maya

UK Promotional Items mengatakan...

I think these handshake for the final deal on some large and valuable project.

Adam Maulana Fajar mengatakan...

ok lah klo begitu,,,,hehehe
wah saya pemula ni d dunia blogger, saya pengen bljr lbh bnyk lg tntg blog,,,,
mhn bmbingannya....,,,

MisterXWebz mengatakan...

Mampir mas, makanya saya udah pasang banner mas sabirin dua bulan yang lalu kok ga pernah muncul, hehehehe .. selamat ngeblog lagi mas, ditunggu kunjungan dan saran-sarannya ... thx

alkatro mengatakan...

yang penting bisa menyelesaikan semua pekerjaan di offline dengan baik, semoga sehat selalu mas dan selamat hadiah page ranknya.. :)

munir ardi mengatakan...

berkunjung menengok sahabat yang sedang sibuk

tomo mengatakan...

Dimaafkan dan selamat ngeblog kembali kawan.mana postingan barunya nih??

MisterXWebz mengatakan...

Wah akhirnya seniorku sudi mampir keblogku yang sederhana, makasih mas ditunggu kunjungan dan saran-saran berikutnya ...

Fenomena Alam mengatakan...

selamat ya kawan atas PRnya...disini kita saling mendukung..itulah gunanya sahabat,..

rizal mengatakan...

memang ada kalanya kita harus meninggalkan sbenar aktifitas ngeblog, sya juga pernah ngalaminnya

al-basri mengatakan...

gpp sob, urusan hidup harus didahulukan juga.
saya ikut memohon maaf ni, karna baru hari ini bisa online. maklum internet di tempat saya terlebih "canggih" makanya sering ada masalah...hehe

selamat buat PRnya. semoga sehat selalu sob.

free classified mengatakan...

this is the sign of the world wide friendship on the commerical plan.

JOLA76 mengatakan...

sama-sama bos, karena kesibukan pekerjaan saya juga jarang berkunjung ketempat sahabat dan selamat ya atas PR 3 nya

wong cerbon mengatakan...

Pertamax neh, ahirnya nongol juga orangnya, selamat bergabung kembali boss

Blog Bisnisku mengatakan...

kok sama yach bang....terkdang kita memang sulit tuk melepaskan diri dari kesibukan didunia nyata...tapi seperti kata abang persahabatan takan pernah mati

Tips Cahaya mengatakan...

Numpang tenar, boleh kan? :D

tips beli rumah mengatakan...

selamat deh ya.....gak masalah...kita semua ka juga punya kesibukan di luar ini...jadi wajar....

wedding dance lessons mengatakan...

It's either a corrupted informal form of Malay language, or it could be in Indonesian language. I know the former and not the latter.

wedding dance lessons mengatakan...

"Hey buddy, I have happy news for everyone and no matter where you are, the cheapest telephone rate and which is cost effective"

wedding dance lessons mengatakan...

bahkan tidak jarang sampai 8 jam hanya untuk blowalking dan menyimak artikel-artikel sobat yang menurut saya mempunyai nilai tersendiri.

Homes to buy mengatakan...

this is Sign for the international friendship. keep it up..

bliyanbayem mengatakan...

yep... selamat mas blognya dah PR3...

hehehehe... lama ga main ke mari!!

Entertainment Nepal mengatakan...

friend i added your banner, add mine too ok..

wedding dance lessons mengatakan...

Barely sixteen and banished from her village, Ingamald sets forth to confront her estranged mother, Spinne, a cruel sorceress who aims to control Hinterlund with a tapestry of destruction she has wove...

Adi Budi Yulianto mengatakan...

WOW..!! dikunjungi oleh si empunya blog dengan PR-3 dan alexa rank 6 digit..:) *malu,kaena baru PR-1 dan alexa rank blog gw 7 digit.

salam kenal kawan..:)

Anonim mengatakan...

One accessory that many pandora beads women consider a necessity is a handbag. In fact there is such a demand for pandora bracelet ladies handbags in the marketplace that the selection just constantly increases. As each new season begins there are pandora bracelets uk dozens of new designs of ladies handbags available. pandora charm bracelet Every woman has her own sense of style and therefore she’ll tend to purchase ladies pandora charms handbags that reflect that. For some women they only buy designer ladies handbags. pandora charms bracelets These particular types of ladies handbags are crafted from the finest materials and pandora jewellery carry the names of some of the most celebrated designers in the world. Designer pandora jewelry ladies handbags are very expensive but many women view them as a fashion pandora uk investment

wedding dance lessons mengatakan...

It's either a corrupted informal form of Malay language, or it could be in Indonesian language. I know the former and not the latter. The translation would be the following (the two languages are quite similar so this is my best attempt):

Online Business Directory mengatakan...

I couldn't understand the actual meaning

pat testing mengatakan...

jangan pergi dulu kawan, kita masih harus bicara.. tundalah barang sejenak…

wedding dance lessons mengatakan...

lagu ini oke banget deh? mengingatkan gue ama sobat karib gue yg skrg ada di jakarta….eehhhh?????????

Home for sale mengatakan...

bener ssobat, saya juga sering mengalami situasi seperti itu, namun mau tidak-mau itu harus dilasanakan..

zero down traffic blueprint bonus mengatakan...

hmm,yang setinggi-tingginya kepada semua rekan, sahabat yang tanpa bosan-bosannya mengunjungi blog ini, ada yang setiap hari, ada juga yang seminggu sekali meskipun saya tidak sempat.

zero down traffic blueprint bonus mengatakan...

Pertama kali diteliti pada 1951 oleh kapal Angkatan Laut Britania, Challenger II, yang memberikan nama titik terdalam dari palung tersebut Challenger Deep

iblworld mengatakan...

Bersyukur dan terus bersykur adalah hal wajib yang harus dilakukan biar nikmat kita semakin bertambah... selamat atas kesuksesan PR 3 semoga semakin sukses

Jewellery Gift mengatakan...

bagaimana dengan masakan yg disediakan? halal tidak? kita tidak tahu juga memasaknya kan?

Photo Frames mengatakan...

maafkan saya kerana selama ni saya ingat saya telah membahagiakan awak. membuat awak ketawa dan tersenyum. membuatkan awak gembira. rupa-rupanya kehadiran saya adalah.

indian sarees mengatakan...

Yang menjadi pertanyaan adalah, apa mereka -yang jadi caleg itu- beranggapan menjadi anggota legislatif sebagai lapangan pekerjaan atau sebagai bentuk pengabdian?

indian sarees mengatakan...

Semoga dunia politik kita ke depan tidak dikotori lagi oleh orang-orang yang melayani kepentingan sendiri saja.

Yan mengatakan...

Lanjutkan berkarya mas, sukses selalu..

Medical Tourism mengatakan...

What i dnt like is those little ptc sites that pay you like .10 cents every now and then and you make like 2.00 a week.

Traditional Sofas mengatakan...

I have taken a SEO training in varanasi from Prateek sir and i can also say that heis seo training and online marketing course is the best in varanasi.

thomas sabo charms mengatakan...

Whenever wandering thomas sabo charms in a very wintry thomas sabo jewellery wonderland totals some sparkle thomas sabo uk to any eyes, and even memories thomas sabo rings of any big day thomas sabo watch to the fields makes a thomas sabo watches grin on your face, or thomas sabo wholesale simply the original thomas sobo bracelets snowflakes of the weather sabo jewellery build someone feel like thomas charm bracelets a baby when, a perfect gift idea is thomas sabo rings correct on you- Snowflake thomas sabo watch earrings. Snowflake thomas sabo watches bracelets, hooks and pendants arrive thomas sabo wholesale lots of types. There may for thomas sobo bracelets certain a single i mean the ideal section for you, above thomas sabo charm all, to one's special someone.New discovery a couple of snowflake rendering it a real ideal bracelets focus?

Anonim mengatakan...

Diejenigen, die diese thomas sabo schmuck Edelsteine zu tragen sind in ihrer thomas sabo Leuchtkraft verschlungen. Frauen, die diese thomas sabo Halsschmuck Steine tragen können wiederum ihre weiblichen thomas sabo Kette Kollegen grün. Die Verlobungsringe und thomas sabo 2010 Jahrestag Ringe sind in den oben diskutierten thomassabo online shop Entwürfe vorhanden. Es gibt thomas sabo onlineshop viele Juweliergeschäfte online. Man kann sabo schmuck auf diese virtuellen Läden und surfen Sie durch thomas sabo shop die einzelnen Positionen Diamantschmuck gehen und thomas sabo preise kaufen die man wollte.Der Diamant-Schmuck ist auch thomas sabo Armband auf die Kürzungen auf dem Markt verfügbar angeordnet abhängig. Der Vorteil thomas sabo Anhänger dieser Online-Shops ist ihre Rückkehr, und wenn man nicht thomas sabo shop online zufrieden mit ihrem Kauf können sie die Sendung zurück. Abgesehen davon, dass in verschiedenen Formen erhältlich und thomas sabo preisvergleich schnitt den Diamant-Schmuck ist in verschiedenen Ausführungen erhältlich. Man findet Diamant Armbänder, thomas sabo charms , Ringe und andere Verzierungen. Jede dieser Kategorien wird weiter in Unterkategorien unterteilt.

rattan furniture mengatakan...

jawa pengrusak akidah non jawa, lewat amalan garuda pancasila

rattan furniture mengatakan...

itulah sebabnya mereka ingin meniru toleransi kita dengan program 1 malaysia. ayo malon ngaku nggak?

outdoor furniture mengatakan...

Biang keroknya LIBERALISASI ISLAM di Indonesia --> adalah orang Jawa.

poster printing mengatakan...

Bener ssobat, saya juga sering mengalami situasi seperti itu, namun mau tidak-mau itu harus dilasanakan...

poster printing mengatakan...

Kesibukan Offline yang dianggap lebih penting itu tidak masalah, asalkan tidak terbengkalai untuk dan terselesaikan dengan baik dan lancar..

electric underfloor heating mengatakan...

ofilm statesberlin improvise wonder conclusively kaletra predicting despair metastases ritual

electric underfloor heating mengatakan...

peas ordinarily annihilate stephanie subset lessee ungesattigt gateway lecturer shield

cane furniture mengatakan...

I run a small business and I have only a few employees. I am using a service for payroll management through my bank but they charge way too much every month. I am just looking for a simpler or more cost effective way to manage payroll, preferably on site where I can print check at my office.

Iphone 4 Cases mengatakan...

I am a senior with a minor in advertising, and am looking to possibly set up my own small freelancing advertising business just to make some extra cash and experience. Any suggestions.costs, how much to charge, where to start, etc.?

Bankruptcy In Florida mengatakan...

I want to dive into the internet marketing field. I know about blogs and what they are? But i dont know how to write good ones to get recognized.How to make myself visibile in the Internet Marketing age?

conservatory furniture uk mengatakan...

How can I make friends in my Life Management Skills Class?I just started a new semester, (i am a seventh grader)and I got Life Management Skills, which is like Home Ec. for a new class.There are like five seventh graders, but they are all nerds.

My Valentine mengatakan...

mudahan Tuhan Yang Maha Esa membalasnya. Saya sendiri kalau sudah berkesempatan akan kembali seperti dulu, yakni duduk blogwalking sampai 6 jam sehari, bahkan tidak jarang sampai 8 jam hanya untuk blowalking dan menyimak artikel-artikel sobat yang menurut saya mempunyai nilai tersendiri.

My Valentine mengatakan...

karena sudah 2 bulan lebih saya tidak update postingan dan tidak bisa rutin berkunjung ke website atau blog sahabat.

electric underfloor heating mengatakan...

It's either a corrupted informal form of Malay language, or it could be in Indonesian language. I know the former and not the latter. The translation would be the following (the two languages are quite similar so this is my best attempt):

underfloor heating mengatakan...

It's either a corrupted informal form of Malay language, or it could be in Indonesian language. I know the former and not the latter. The translation would be the following (the two languages are quite similar so this is my best attempt):"Hey buddy, (I) have happy news for everyone and no matter where you are, the cheapest telephone rate and which is cost effective"That's a strange spam PM message...

party lighting rentals mengatakan...

Interesting article bud. The site looks wonderful. This is my third occasion coming across this site. I will save it this occasion so that I don’t lose it over and over again. Keep up the hard work.

Foredi mengatakan...

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

foredi balikpapan mengatakan...

Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

Business News Article mengatakan...

tapi PR nya kayaknya sudah turun lagi

Barossa Tours mengatakan...

Indonesian to English translationThere my job to make the Form Login VB. But Pas In RUN out msg Box

Traditional Sofas mengatakan...

Saya mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada semua rekan, sahabat yang tanpa bosan-bosannya mengunjungi blog ini, ada yang setiap hari, ada juga yang seminggu sekali meskipun saya tidak sempat berkunjung. Sekali lagi saya mengucapkan ribuan terima kasih, mudahan Tuhan Yang Maha Esa membalasnya. Saya sendiri kalau sudah berkesempatan akan kembali seperti dulu.

Contemporary Sofa mengatakan...

What is the importance of cash management to a small business success?plz help me to get ur opinonion about this answer?Thanks

stag weekends mengatakan...

well,oogle untuk menduduki Pagerank 3. Ini semua berkat dukungan dan partisipasi serta apresiasi dari kawan, sahabat dan sobat blogger semua.

stag parties mengatakan...

pupus oleh musim. Amin.

stag parties mengatakan...

dari Google untuk menduduki Pagerank 3. Ini semua berkat dukungan dan partisipasi serta apresiasi dari kawan, sahabat dan sobat blogger semua.

Cash pension mengatakan...

Couldn?t be written any better. Reading this post reminds me of my old room mate! He always kept talking about this. I will forward this article to him. Pretty sure he will have a good read. Thanks for sharing!

buah merah mengatakan...

terimakasih ,salam sukses

menstruasi tidak teratur mengatakan...

Sangat bagus dan inspiratif

agen jelly gamat tegal mengatakan...

emang ada apa gan?

agen xamthone plus bekasi mengatakan...

iya mas,, tx apa2...
salam kenl ajj...

Agen Xamthone plus Batam mengatakan...

wah jadi inget teman-teman dulu..

mudah-mudahan jadi penyemangat,amin.

mencegah ejakulasi dini mengatakan...

Terimakasih,salam sukses

Obat alam gagal ginjal mengatakan...

Selamat ya sob..... semangat

Contemporary Sofa mengatakan...

The company has been carrying out environment restoration efforts since it commenced operations in 1992. Up until the end of this year, the process has covered 1,095 ha, or 91.56 percent of the total area used for mining activities.

xamthone plus mengatakan...

mantap juga nie postingan nya sangat menarik

agen xamthone plus bandung mengatakan...

wah artikel nya sangat menarik nie ..........

xamthone plus mengatakan...

saling memaafkan adalah hal yg sangat mulia..
minal aidzin wal faidzin ,,,mohon maaf lahir dan batin

obat asam urat tradisional mengatakan...

sip mas..
salam kenal ..

xamthone plus mengatakan...

iah sama sama kan ku maaf kan ............

xamthone mengatakan...

salam kenal aja nie gan............

xamthone plus mengatakan...

salam kenal aja nie gan.............

agen xamthone plus bandung mengatakan...

postingan yang mnarik juga nih,,
semoga mkin skss ya...

obat alami kanker payudara mengatakan...

y sma" sob,
artikel'y bgus, di tunggu ya postingan2 berikut'y

obat kanker payudara mengatakan...

saling memaafkan hal yang sangat mulia...

xamthone plus mengatakan...

mantap nie info nya sangat bagus nie gan........

foredi amurang mengatakan...

Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

obat herbal miom mengatakan...

welcome to combeck yah.sama sama saya juga minta maaf baru mampir lagi.good blogging

Jus Manggis Xamthone mengatakan...

iah sama sama kan ku kmaaf kan .........

obat herbal gagal ginjal mengatakan...

di maafin ko,hee
terimakasih infonya,,

jajalludin mengatakan...

shabat itu melebihi saudara/pacar
pokonya mantap dehhh

obat herbal gondok mengatakan...

wah rukun nih..
memang sahabat adalah segalanya

agen obat herbal xamthone mengatakan...

saya maaf kan...
agan ga salah ko..

salam kenal

obat herbal kanker serviks mengatakan...

wah selamat yaaa... sukses terus ngeBlognyaa

Agen jelly gamat tasikmalaya mengatakan...

congrats,,semoga dapet terus ngeblog dan update post terbaru,,

foredi karawang mengatakan...

Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

foredi kediri mengatakan...

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

obat herbal aman mengatakan...

wah artikel yang sangat keren dan penuh dengan motivasi semoga bermanfaat gan terimakasih

obat herbal ekstrak jus kulit manggis mengatakan...

terimakasih gan infonya menarik salam kenal yah dan sukses selalu

foredi cimahi mengatakan...

Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

foredi cirebon mengatakan...

Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

foredi dr boyke mengatakan...

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

Foredi mengatakan...

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

foredi gel apotik mengatakan...

Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

foredi gel depok mengatakan...

Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

foredi manado mengatakan...

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimakasih

Agen xamthone plus bandung mengatakan...

sama-sama gan,,,, happy posting...

obat hepatitis c mengatakan...

newbie nii salam kenla ajah yaaa

sprei bed cover mengatakan...

thank you good blog articles and helpful, good luck greeting is always da bloggers ......
sprei
sprei murah
sprei online
jual sprei
grosir sprei
sprei anak

vagina gatal mengatakan...

Ide cemerlang saya dapat dari Artikel yang di buat di Wibesite ini, Wajib dicoba Tipsnya. Semoga berhasil

tongkat gurah vagina mengatakan...

Sebanyak saya membaca Artikel,baru kali ini saya menemukan Artikel yang Amazing. boleh di coba. Terimaksih

tongkat madura mengatakan...

Sangat Amazing Artikel dan Info. Wajib di coba.

anak autis mengatakan...

Terimaksih untuk Info yang sangat Amazing, boleh dicoba.

vitabrain mengatakan...

Terimaksih untuk info yang sangat efektif, boleh dicoba.

vitabrain indonesia mengatakan...

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

vitabrain indonesia mengatakan...

Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

vitamin otak mengatakan...

Ide cemerlang saya dapat dari Artikel yang di buat di Wibesite ini, Wajib dicoba Tipsnya. Semoga berhasil

ambeien mengatakan...

Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

obat ambeien mengatakan...

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

obat wasir mengatakan...

Ilmu yang bermanfaat dan berguna Cuma ada di Wibesite ini, terutama Tips dan Artikelnya. Jadi ingin coba. Salam sukses

obat wasir tradisional mengatakan...

Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

pengobatan wasir mengatakan...

Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

XAMSlimer mengatakan...

Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

xamthone mengatakan...

Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

alat pembesar penis mengatakan...

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

ejakulasi wanita mengatakan...

Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

Femizome mengatakan...

Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

keputihan mengatakan...

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

keputihan wanita mengatakan...

Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

mengobati keputihan mengatakan...

Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

penyakit keputihan mengatakan...

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

penyebab keputihan mengatakan...

Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

femivit mengatakan...

Ilmu yang bermanfaat dan berguna Cuma ada di Wibesite ini, terutama Tips dan Artikelnya. Jadi ingin coba. Salam sukses

cara diet cepat mengatakan...

Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu

cara melangsingkan badan mengatakan...

Baru kali ini saya membaca Artikel yang sangat membangun. Boleh dicoba

cara melangsingkan tubuh mengatakan...

Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu

cara mengecilkan perut buncit mengatakan...

Baru kali ini saya membaca Artikel yang sangat membangun. Boleh dicoba

cara menurunkan berat badan mengatakan...

boleh di coba tipsnya dan artikelnya

diet menurunkan berat badan mengatakan...

Tipsnya boleh dicoba, Artikelnya sangat bermanfaat.

Femmislim mengatakan...

Terimaksih untuk info yang sangat efektif, boleh dicoba.

obat diet mengatakan...

Terimaksih untuk Info yang sangat Amazing, boleh dicoba.

obat kurus mengatakan...

Sangat Amazing Artikel dan Info. Wajib di coba.

obat pelangsing alami mengatakan...

Sebanyak saya membaca Artikel,baru kali ini saya menemukan Artikel yang Amazing. boleh di coba. Terimaksih

obat pelangsing herbal mengatakan...

Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 318   Lebih baru› Terbaru»

Poskan Komentar

"Mari Kita Bertutur Kata Dengan Santun"
Silahkan sampaikan komentarnya ya, dan kalau berkenan pakai Name/URL saja supaya saya mudah mengunjungi blog sobat.
Terima Kasih Sukses Untuk Semua.

 

Link Banner

---------- A ----------
Andy MSE
anotherstoryfromme
alamsyah.rasyid
andaka
arhan
awan.wibawa
agusnaim
AhmedRidho
Artikel Internet


--------- B ---------
Blogger Ceria
brokencode
baladika
blogguebo
brokethesoul
blog.mriza
bernard-notes
Bamz
babbicool
bintorobisnis
www.bramwijaya.blogspot.com/
blenza/


---------- C ---------
cariuangtambahan.
catatan si putera
ceritaonlineku


---------- D ----------
Denbagus
Dunia Komputer
danu
dewahyoe
dexno
dhuwuh
www.dwi-isnein.blogspot.com
diagnosticoweb

---------- E ----------
Erwin Nassa
exelinca


---------- F ----------
fahry
freewareforall
firta-ku


---------- G ----------
gareng
gudangmusik


---------- H ----------
harry.sufehmi
harry99
hilmanpribadi
hardono.melesat
hapebewe


---------- I ----------
idebisnisusaha
ivan.faderlan


--------- J ----------
jimmysun
jimmykurniaindradjaya
justBookmark


---------- K ----------
kliksajayangkaumau
koolsonic
kolomkesehatan
kluwanDotCom
kluwanOne
kluwanTwo


---------- L ----------
latuminggi
lafalofe
LinkTea
Laksana-Embun


---------- M ----------
master united indonesia
m4s73r
My Blue Thunder Heart's Blog
mybluegreen
melodanta
make up
Money Cent's Powers
miaw's world


---------- N ----------
ningtyasindri
nichpakaich
negerihijau
ngkong
nanieku.blogspot
negeri bunguran


---------- O ----------
oktasihotang
Oricadiary


---------- P ----------
penulislepas
permanaj
penyuonline
promobebas
poetramahardika


---------- Q ----------


---------- R ----------
ristizona
rifkymedia's Blog
realish
rizky2009
rozy
rock


---------- S ----------
sumintar
sawali
sampepuas
semarangreview
sekitarkita
saintangel08
sukseslewatinternet
sapimoto
Sita
www.sedot-go.blogspot.com
sigmabisnis
Serunya Belajar SEO secangkir teh sekerat roti


---------- T ----------
tipis.web
tonijauhari
tantan-hilyatana
tera.sirumah
Tempat Dollar
Tutuorial News Information


---------- U ----------
utchanovsky


---------- V ----------
vaseppi
yopanprihadi


---------- W ----------
wawanwae
wanadamsyah


---------- X ----------


---------- Y ----------
yasrama


---------- Z ----------
zisyahome



DAFTAR SITE FAVORIT

>>> http://www.google.co.id
>>> http://www.alexa.com
>>> http://www.counters4u.com/
>>> http://www.mypagerank.net
>>> http://dir.blogflux.com
>>> http://blogs.top.org
>>> http://www.blogged.com
>>> http://whos.amung.us/stats
>>> http://www.casinohouse.org
>>> http://www.myblogdirectory.net
>>> http://blogterbaik.com/
>>> http://www.millionrss.com/
>>> http://topofblogs.com
>>> http://www.heynounce.com
>>> http://www.zimbio.com
>>> http://www.rssmountain.com/
>>> http://www.ontoplist.com
>>> http://www.feeds4all.nl/
>>> http://www.smitdev.com/
>>> http://directory.seo-supreme.com/
>>> http://www.feedmap.net
>>> http://www.allworldlinks.com/
>>> http://www.amidalla.de/
>>> http://www.feedage
>>> http://idwebhost.biz/
>>> http://www.blogsontop.com/
>>> http://tophits.bloggerian.or.id/







FOLLOWER FRIEND

Copyright © sabirinnet | Powered by Blogger | Template by Blog Go Blog