Museum ‘Mantan’ Penderita HIV/AIDS


Siapa saja akan terkejut apabila melihat isi dari museum ini. Didalam museum ini ada beberapa mayat penderita HIV/AIDS yang dipajang atas permintaan dari penderita HIV/AIDS itu sendiri, dengan harapan apabila orang melihat kondisi mayat mereka yang rada-rada ‘menakutkan’ ini, akan mengurangi pelaku sex bebas didunia ini, khususnya di Indonesia.

Museum ini berada di Thailand, dengan nama Museum of HIV / AIDS Corpse Thailand , terletak di Wat Siam Lopburi. Sepanjang hari orang yang berkunjung kesini sangat sepi, mungkin karena takut atau memang tidak ada minat untuk melihat secara langsung kondisi mayat-mayat mantan penderita HIV/AIDS ini.

Postingan atau gambar-gambar ini bukan hal menakutkan atau menjijikkan. Paling tidak kita bisa mengetahui betapa menderitanya para penderita HIV/AIDS ini semasa hidup dan matinya. Kalo sudah mengetahui betapa sadisnya penyakit ini, maka akan mengurangi minat atau niat untuk berlaku menyimpang dari ajaran agama.

Sebelum membuka gambar ini, tarik napas dalam-dalam!!!











coba sobat lihat dengan seksama pada gambar terakhir ini, walaupun sudah kering mayat ini masih mengeluarkan cairan di ujung jemari kakinya. Cairan apakah itu..???





Setelah membaca dan melihat gambar-gambar ini, apa pendapat sobat??


sumber : http://tidakmenarik.wordpress.com/



Artikel Terkait:

92 komentar:

Show/Hide Comment
Nova Imoet mengatakan...

jijik ah....
udah mati aj masih dapat siksaan...

al-basri mengatakan...

salam sobat,
seramm rasanya...semoga memberi pelajaran buat kita semua. AIDS/HIV memang menjanjikan penderitaan yang tidak berujung..

artikel begini memang seharusnya dibaca oleh semua agar tidak lupa "hukum Tuhan" yang jelas dan nyata.

terima kasih sobat, semoga Tuhan melindungi kita.

bintang mengatakan...

jangan sampai kena deh!!!!!!!!!!!

**:´¯`·­»N@n£imØ«­·´¯`·** mengatakan...

eweweewe........ udah taw gini kejadiannya.. masih aja bnyak yg mau dekat2 ma tu penyakit..

masterGOmaster mengatakan...

semoga nggak mengenaiku penyakit ini...iiiih begitu mengerikan ya mas sabirin ?

andriristiawan mengatakan...

haduh ngeriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!

RoMy 182 mengatakan...

wew... g bisa ngomong apa2.!!!

rezKY p-RA-tama mengatakan...

aduh,,gitu ya,,,,
semoga yang suka sex bebas melihat akibat dari hal yang dilakukannya ini

PhonanK mengatakan...

Wahwah...

musium yang sangat bisa bikin kita menghela napas..!!

membuat kita waspada dan berhati2 untuk menjaga diri dari HIV AIDS, bukan penderitanya... namun penyakitnya..!

harto mengatakan...

Yaa... Allah... Astaghfirullahalazhiim....
Semoga Engkau Yaa Allah, menjauhkan diriku, keluarga, sahabat2ku serta rakyat Indonesia dari segala penyakit yang ada dan semoga Engkau Yaa Allah mematikan diriku beserta keluarga dan saudara2ku yang lain dalam keadaan Beriman Kepada-Mu...amin2 yaa mujibussailiin.

M e n g e r i k a n....!!!!

Herdoni Wahyono mengatakan...

Sangat mengerikan sekali akibat dari HIV/AIDS.
Mari kita dukung bersama kampanye hidup sehat di Indonesia. Tentunya diperlukan peran semua pihak baik Pemerintah, tokoh agama, tokoh masyarakat, pendidik, orang tua, dan masyarakat luas untuk bersatu padu menanggulangi dan menghambat penyebaran virus yang mematikan ini.

rizal mengatakan...

yang jelas ngeri, tapi kok mayatnya nggak pada ditanam ya...kan kasian tu mayat...

itu menunjukkan pada kita tentang bagaimana HIV/AID sangat berbahaya semoga kita terlindung dari hal-hal yang demikian...

btw. blog ini adah aku link lo...

kelirirenk mengatakan...

Peringatan bagi yang masih hidup, terima kasih telah menyumbangkan tubuhnya sebagai kesaksian agar kita-kita tidak terjerumus.

Tempatnya dimana ya...?
Terima kasih juga buat Anda yang telah menampilkannya, semoga bermanfaat bagi kita semua

asep canda mengatakan...

wew ampe kaya gitu ya heheheheheheheh serem banget sob di indonesia lom ada ya yang kaya gitu

Financial Adviser mengatakan...

wew...ngeri banget
kok jadi kering gitu yah
apa dipake balsem dijadiin mumi gtu

btw mas, tukeren link yuk, dah Qu pasang nih

berita unik mengatakan...

ngeri yah
serasa mereka itu kena azab atas apa yang mereka lakukan sepanjang idupnya

ina mengatakan...

hiiiiiiii...
takut, ngeri Kag...

akhatam mengatakan...

Wah ini sama kayak punyak aneh22.. ada juga postnya... mantap bro.. kalo dipikir ngeri juga...hi....

Mas acrom mengatakan...

wah gambarnya serem mas ...

bayunature mengatakan...

ini pesan buat kita, bgt ganasnya penyakit ini,..cara terbaik adalah menghindari.

application4you mengatakan...

ngeri lihatnya

javabis99 | Bisnis n Hobby Blog mengatakan...

info menarik sob, trims.

kakara mengatakan...

ih ngeri.. tapi udh mati masih bisa mejeng juga ya ..he2.
pokoknya jangan coba2 dh mendekati virus HIV..
TFS frenz.

narti mengatakan...

penasaran pengen lihat jadi dibuka, begitu lihat...aduh....
itu saja siksa dunia ya? bagaimana nanti?
hanya Allah Yang Maha Tahu.

sda mengatakan...

makasih artikelnya, buat ngingetin diri sendiri.

about information mengatakan...

yaa memang beragam sih penyakit yg merengut jiwa penderita hiv....saya pikir sebelum wafat kondisinya tidak seperti gambar itu.yg perlu kita lihat adalah kondisi dimana korban hiv itu belum meninggal...disana akan terlihat sangat jelas bagaimana tubuh dan penyakit yg diakibatkan.

kalau digambar itu tidak ada bedanya dgn mumi,mumi juga kurus kurus heheheh,yg membedakannya hanya sedikit2 luka aza...selebihnya seperti mumi gak ada yg special :)

RifkyPanzer™ mengatakan...

wah serem banget kang...sebenernya sih seharusnya mereka dikubur dengan layak..mungkin mereka bertujuan agar yang masih hidup lebih bisa belajar dari mereka2 yang terkena penyakit mengerikan itu..nice post..ditunggu postingi berikutnya

To Mangkasara' mengatakan...

ruar binasa..

lina@happy family mengatakan...

Saya ngga liat gambarnya, takut ngga bisa tidur, apa di Indonesia perlu ada museum seperti ini ya?

Neneng mengatakan...

Masih untung mereka sadar sebelum mereka meninggal.. mudah-mudahan menjadi kesadaran yang hakiki

NURA mengatakan...

salam sobat
trims infonya
wah kalau saya berkunjung sendirian ke MUSEUM ini,,
pertama pasti serem banget,,,karena banyak mayat penderita HIV/AIDS,dipajang disana.

yatie mengatakan...

takuttt..nau'zubillah min zaliq..
Oyyach ikut ngopy paste futhunya yach..pengen di kirim ke temen2 biar mereka tau hehehe

Buaya Darat mengatakan...

tapi masih ramai belum sadar, soal sek bebas seolah satu permainan oleh mereka. mereka hanya akan sadar kalau sudah menghidapinya tapi waktu itu sudah terlambat.

adsense gratis mengatakan...

ntu kok gak dikubur apa virusnya gak takut nular?

alkatro mengatakan...

keren banget postingnya..
lihat fotonya kemudian lihat kerangkanya :.. kecantikan raga ternyata hanyalah sementara..
apa kalo malam hari ngga pada jalan-jalan ya mas.. hiii serreeem.. kabuur.. byuur :)

mbah gendeng mengatakan...

yah emang mengerikan tuh penyakit moga2 mbah n keturunannya aman dari penyakit ini

JOLA76 mengatakan...

semoga kita semakin sadar akan efek/bahaya dari AIDS/HIV

heru mengatakan...

wah serem juga ya sobat, mudah2an yang lainnya mengerti akibatnya

subagya mengatakan...

kasihan juga yak... seharusnya mereka di kuburkan dengan layak..

rezKY p-RA-tama mengatakan...

menakutkan..............

soff-tis mengatakan...

hahahahahaha (kok ketawa) mengerikan..naudzubillah,kabur ah Bang.di siang hari keadaan mereka sudah mengerikan apalagi malam hari ya? kayaknya mereka lebih menyeramkan lagi ...hiiii pada ngobrol kali ya? . thanks Bang.

zisya mengatakan...

pas nih bentar lagi hari aids, moga2 bisa jadi pelajaran buat mereka

Semarang mengatakan...

wah serem juga, sampe merinding liatnya

Blogger Ceria mengatakan...

wah serem gambar2nya.. ^^'

bekasi peduli AIDS mengatakan...

wah ada tempat karantina khususnya

btw fotonya mantaps

leaderstreet mengatakan...

waw....menyeramkan sekali...mdh2 penderita aids/hiv di Indonesia semakin menurun sampai ke titik nol..amien

Sabirinnet mengatakan...

ALL --- Terima kasih atas kunjungan dan komentar sobat semua, saya tidak bisa menjawab satu persatu, tapi tidak mengurangi rasa hormat dan penghargaan saya jadi saya sampaikan disini aja ya..sukses untuk semuanya :)

Frank mengatakan...

waduh serem gini ya....:)
numpang coment ya hehehe

ipin mengatakan...

Astagfirulloh aladzim...bulu kuduk merinding sob,segitu parahnya penyakit aids yahh..aku baru lihat Foto2 ini sungguh mengerikan dahulu mereka yang Tampan dan cantik2 harus menderita dan terrsiksa di dunia, KENIKMATAN SESAAT YANG BERHUJUNG KEMATIAN YANG MENGGENASKAN. sEmoga kita semua terhindar dari segala macam penyakit ini.
izin copy sob
*Good Post*

Bagaskara mengatakan...

Informatif mas sabiri, tp kok ngeri ya..hehe

btw, tukeran link ya, link anda sudah saya add..pliss check

BLaGaBLoGer mengatakan...

kalo di Indonesia memungkinkan gak yah ada museum kaya gini?
makasih deh atas postingannya,, gak mau deket-deket AIDS deh.....

rizakasela mengatakan...

Kok bisa ya?
Kayak mumi aja

JT n CS mengatakan...

info bagus mas. ya semoga dengan posting ni kite semua bisa lebih mawas diri. jangan sampai "begitu", mari sayangi diri kita

willy mengatakan...

tuhhh beneran mayat orang atau ga yahh

belajar blog mengatakan...

benar-benar mengerikan....

Action Figure Toy mengatakan...

wah ntu matinya gmana bisa ikutan siksa kubur kalo gitu

×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`·÷× mengatakan...

Waduh jadi ngeri nichhh........na'udzubillah...tapi bagus jadi shock teraphy buat kita agar pola hidup yang mengarah ke HIV lebih di batasi terutama sex's bebas....dan Narkoba.Mantab infonya.

BMI mengatakan...

Hiiiiiii....sereeeemmmmmmmmm.......merinding liatnya nichhh...

jhonson blog mengatakan...

wahh denger kata hiv aza dah merinding, apa lagi langsung liat jkorbannya hiiiiiiiiiiiiiii

bliyanbayem mengatakan...

alaaaammmmaaaaaaaakkkkkk.....!!

gambar yang terakhir bikin shock!! sampe kayak keluar belatung.

beneran tuh keluar belatung mas?

Sabirinnet mengatakan...

ALL -- Terima kasih atas kunjungan dan komentar sobat semua. Saya akan komentar balik yaa

Bluescreen mengatakan...

Wew ... Seren bener ..
tapi semestinya tetap di kubur secara layak ..
kasian juga liatnya di pajang gitu

NyieL ^_^ mengatakan...

Atut ah......

Hi....

Dunia Komputer mengatakan...

Waduh... Ngeri banget!!!!!! :(

nuansa pena mengatakan...

Gambar tidak saya buka! Tujuan memajang mayat untuk peringatan baik... tapi menurut agama... segerakan memakamkan jenasah, semakin cepat jenasah dimakamkan semakin baik! Bertentangankan... tidak perlu ditiru pakai artikel dan foto pun jadi!

pekik mengatakan...

waduuuuh kok serem eo

zhezhe mengatakan...

buset dah..... untung aq buka halamanya ini siang2.... ngeri banget.... hhiiiiiii.... tapi kayaknya emang dah diawetkan (dibalsem kali yee?) ... perlu tuh indonesia dikasih musium kayak gt. terutama di pintu masuk gerbang lokalisasi... wakkakakakaka

Gudang Hikmah mengatakan...

wah,ngeri juga lihat gambarnya, mudah2an ini bisa jadi pelajaran buat kita semua utk tdk terjebak free sex

Astaga.com Lifestyle On The Net mengatakan...

ngeri sekaligus prihatin mas

van mengatakan...

wwahh ngeri banget...

outdoor furniture mengatakan...

You will need a Ph. D. in Zoology or Botany and a respectable list of publications. At that point, you can get to know the staff at professional meetings so that they will tell you when an position opens.

kluwan dot com mengatakan...

Aku tarik dalam setelah melihat, bukannya sebelum melihat.
Azab Allah lebih mengerikan jika di alam akherat.
Ya allah ampunilah dosaku dan dosa semua sahabatku,
selamatkan dari siksaan di dunia dan siksaan api neraka.
Amin

kluwan dot com mengatakan...

( Mau Nambah "tarik nafas dalam-dalam" setelah melihatnya )

Indahnya Berbagi mengatakan...

naudzubillahi min dzalik

Gema Nasyid mengatakan...

Bagaimana menurut hukun islam ya lau manusia dibekukan? A; Jumlahnya gak disebutin?

KandangTips mengatakan...

MENGERIKAN!

Astaga.com LifeStyle On The Net mengatakan...

Meskipun mempunyai maksud yang baik, saya rasa kurang tepat. masih banyak cara lain yang lebih tepat. orang yang sudah meninggal selayaknya mendapat perlakuan yang sepantasnya dan sesuai kaidah2 agama. | Astaga.com Lifestyle On The Net | Mbah Gendeng | nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular |

Website Maintenance mengatakan...

HIV/AIDS is the disease which is affecting the world so much; especially the African countries. More people are dying each and everyday; a lot of orphans suffering without assistance.

Website Maintenance mengatakan...

Kaposi sarcoma and also infections which occur only with a very weak immune system. Doctors started to think about the cause of of such immunodefficiency.

Johnson Manurung mengatakan...

sungguh mengerikan ! tentu jasad tersebut diawetkan, apakah tidak berbahaya bagi yang masih hidup ?

UK Promotional Items mengatakan...

we can to spread of HIV/AIDS to work with social agency..

Anonim mengatakan...

One accessory that many pandora beads women consider a necessity is a handbag. In fact there is such a demand for pandora bracelet ladies handbags in the marketplace that the selection just constantly increases. As each new season begins there are pandora bracelets uk dozens of new designs of ladies handbags available. pandora charm bracelet Every woman has her own sense of style and therefore she’ll tend to purchase ladies pandora charms handbags that reflect that. For some women they only buy designer ladies handbags. pandora charms bracelets These particular types of ladies handbags are crafted from the finest materials and pandora jewellery carry the names of some of the most celebrated designers in the world. Designer pandora jewelry ladies handbags are very expensive but many women view them as a fashion pandora uk investment

gaohui mengatakan...

Photographing jewellery thomas sabo bracelet can be tricky, but with a few concepts and budget below US$500 it is possible to thomas sabo bracelets achieve near-professional look of the photographs. This guide thomas sabo bracelets uk is intended for absolute beginners. Terminology is simplified, and camera thomas sabo bracelet clearanceadjustments are discussed with only jewellery in mind. Strung together innovatively with thomas sabo charm bracelet gold or silver wire, these form great offbeat organic jewelry. Pearls are as versatile as you want to make them, choose pearl jewelry that is thomas sabo charms bracelet crafted to bring out your features and attitude to their discount thomas sabo bracelet best advantage.

Penjual Lady Fem mengatakan...

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

Agen jelly gamat jakarta mengatakan...

ada juga ternyata museum para penderita HIV/AIDS..

hehehee

xamthone plus mengatakan...

subhanallah,, kasian juga itu para penderita..
mayatnya sampai di buat sedemikian rupa.. kasiannn !!

Obat Herbal Stroke mengatakan...

jadikan ini contoh untuk tidak melakukan hal-hal yang dilarang dalam agama,,,betapa berbahayanya hiv,siksaan yang diderita tidak hanya lahir namun juga batin,tak hanya di dunia tapi juga di akhirat

witono mengatakan...

boleh koment gak

gamat luxor mengatakan...

asli mengerikan...astagfirullh...

Blog Cepat Terindex Google mengatakan...

Mengerikan sangat museumnya :'(

Jelly Gamat mengatakan...

ya alloh mengerikan :(

Cara Mengobati Susah BAB mengatakan...

semoga hal ini bisa menjadi pelajaran agar kita lebih waspada terhadap penyakit HIV .

Poskan Komentar

"Mari Kita Bertutur Kata Dengan Santun"
Silahkan sampaikan komentarnya ya, dan kalau berkenan pakai Name/URL saja supaya saya mudah mengunjungi blog sobat.
Terima Kasih Sukses Untuk Semua.

 

Link Banner

---------- A ----------
Andy MSE
anotherstoryfromme
alamsyah.rasyid
andaka
arhan
awan.wibawa
agusnaim
AhmedRidho
Artikel Internet


--------- B ---------
Blogger Ceria
brokencode
baladika
blogguebo
brokethesoul
blog.mriza
bernard-notes
Bamz
babbicool
bintorobisnis
www.bramwijaya.blogspot.com/
blenza/


---------- C ---------
cariuangtambahan.
catatan si putera
ceritaonlineku


---------- D ----------
Denbagus
Dunia Komputer
danu
dewahyoe
dexno
dhuwuh
www.dwi-isnein.blogspot.com
diagnosticoweb

---------- E ----------
Erwin Nassa
exelinca


---------- F ----------
fahry
freewareforall
firta-ku


---------- G ----------
gareng
gudangmusik


---------- H ----------
harry.sufehmi
harry99
hilmanpribadi
hardono.melesat
hapebewe


---------- I ----------
idebisnisusaha
ivan.faderlan


--------- J ----------
jimmysun
jimmykurniaindradjaya
justBookmark


---------- K ----------
kliksajayangkaumau
koolsonic
kolomkesehatan
kluwanDotCom
kluwanOne
kluwanTwo


---------- L ----------
latuminggi
lafalofe
LinkTea
Laksana-Embun


---------- M ----------
master united indonesia
m4s73r
My Blue Thunder Heart's Blog
mybluegreen
melodanta
make up
Money Cent's Powers
miaw's world


---------- N ----------
ningtyasindri
nichpakaich
negerihijau
ngkong
nanieku.blogspot
negeri bunguran


---------- O ----------
oktasihotang
Oricadiary


---------- P ----------
penulislepas
permanaj
penyuonline
promobebas
poetramahardika


---------- Q ----------


---------- R ----------
ristizona
rifkymedia's Blog
realish
rizky2009
rozy
rock


---------- S ----------
sumintar
sawali
sampepuas
semarangreview
sekitarkita
saintangel08
sukseslewatinternet
sapimoto
Sita
www.sedot-go.blogspot.com
sigmabisnis
Serunya Belajar SEO secangkir teh sekerat roti


---------- T ----------
tipis.web
tonijauhari
tantan-hilyatana
tera.sirumah
Tempat Dollar
Tutuorial News Information


---------- U ----------
utchanovsky


---------- V ----------
vaseppi
yopanprihadi


---------- W ----------
wawanwae
wanadamsyah


---------- X ----------


---------- Y ----------
yasrama


---------- Z ----------
zisyahome



DAFTAR SITE FAVORIT

>>> http://www.google.co.id
>>> http://www.alexa.com
>>> http://www.counters4u.com/
>>> http://www.mypagerank.net
>>> http://dir.blogflux.com
>>> http://blogs.top.org
>>> http://www.blogged.com
>>> http://whos.amung.us/stats
>>> http://www.casinohouse.org
>>> http://www.myblogdirectory.net
>>> http://blogterbaik.com/
>>> http://www.millionrss.com/
>>> http://topofblogs.com
>>> http://www.heynounce.com
>>> http://www.zimbio.com
>>> http://www.rssmountain.com/
>>> http://www.ontoplist.com
>>> http://www.feeds4all.nl/
>>> http://www.smitdev.com/
>>> http://directory.seo-supreme.com/
>>> http://www.feedmap.net
>>> http://www.allworldlinks.com/
>>> http://www.amidalla.de/
>>> http://www.feedage
>>> http://idwebhost.biz/
>>> http://www.blogsontop.com/
>>> http://tophits.bloggerian.or.id/







FOLLOWER FRIEND

Copyright © sabirinnet | Powered by Blogger | Template by Blog Go Blog