Gagal ke Indonesia, Miyabi Stress Berat


Pro dan kontra mengawali rencana kedatangan artis Maria Ozawa alias Miyabi yang terkenal sebagai artis porno papan atas untuk kelas asia. Kedatangan artis porno dari negeri Sakura ini rencananya akan syuting film berjudul 'Menculik Miyabi’.
Kedatangannya menuai pro dan kontra. Banyak yang pro karena pingin tahu bagaimana sih wajah asli Miyabi ini, kalau dilihat di film sich orangnya ok, ok aja…heheee itu sih kalau dilihat dari kaca mata saya…(jangan curiga lhoo..). kemudian banyak element masyarakat yang tidak setuju dan menolak mentah-mentah kedatangan artis berkulit putih – luar dalam ini.
Karena derasnya aksi penolakan kedatangan Miyabi ini, baik itu dari kalangan mahasiswa juga dari element-element masyarakat salah satunya dari Front Pembela Islam (FPI) akhirnya dari pihak Maxima Picture membatalkan kedatangan Miyabi karena faktor keamanan.

Hal ini membuat pribadi Miyabi stress berat. Iapun bertanya apa salah dan dosanya dengan rakyat Indonesia.

"Memang apa salah saya. Apa dosa saya terhadap Indonesia," tanya Miyabi, sebagaimana dikutip produser Maxima Pictures Ody Mulya Hidayat usai berkomunikasi langsung melalui telepon dengan Miyabi, Kamis kemarin (15/10/2009).

Kalau saya pribadi sih tidak terlalu mempermasalahkan kedatangan Miyabi ini, karena meskipun Miyabi identik sebagai icon pornografi, masyarakat Indonesia sendiri sudah pinter-pinter untuk memilih mana yang baik dan buruk, mana yang halal untuk ditonton dan mana yang haram.

Inilah alam demokrasi kita, setiap pendapat harus dihargai. Kalau arus yang menolak kedatangan Miyabi ini sangat deras, tentu saja pihak management Maxima Pictures berpikir dua kali untuk memaksa kedatangan artis yang imut-imut ini… Pendapat sobat-sobat sendiri bagaimana..???



Artikel Terkait:

108 komentar:

Show/Hide Comment
cah ndeso mengatakan...

aslinya yang nyut nyut bukan Miyabi bang. Tapi orang2 di Indonesia yang gagal menyaksikan kemontokan Miyabi. Wokokok...[just kidding..senyum dong gan] Naahh..gretong kan enak. mPIISS wes

Mas-Wahyu mengatakan...

Wah,,,, beneran batal nih Kang...??? Bukannya cuma ditunda doank...???

Ares Shadux's mengatakan...

yang menolak dah nonton juga

streezid mengatakan...

beneran batal to ???Wah pe streez jg ya,.. stuju ma komen di atas,..hehe^^

NURA mengatakan...

salam sobat
wah berarti sangat mngagumi INDONESIA ya,,
sampai strees berat gitu ,gagal ke INDONESIA.
MIYABI kalau strees tetap cantik ngga siihh...

Anak Sungai mengatakan...

baguslah..... klu Miyabi ga datang.....
belum dtang aja efeknya dah lumayan bikin heboh tuh bg....

Mas acrom mengatakan...

Judulnya gak tepat dari isinya,,,katanya miyabi stress berat tapi koq gak ada artikelnya....

Dhodie mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Tasya Zigy mengatakan...

hahahahha...... miyabi nya ga jd datang ke indonesia, cucian deh loe semua orang yg lagi ngarepin kedatangannya..... eh qm juga komentarin blog qhu ya

blogku-007 mengatakan...

tak pernah pusing dengan hal yang begituan. santai saja lah yaow...

KucingTengil mengatakan...

"masyarakat Indonesia sendiri sudah pinter-pinter untuk memilih mana yang baik dan buruk, mana yang halal untuk ditonton dan mana yang haram."

yeaaaah... rite *rolling eyes*

DeNi mengatakan...

baguslah.. setidaknya itu membuktikan bahwa Indonesia punya pertahanan karakter yg cukup kuat :)

asep canda mengatakan...

waduh aku kecewa berat nih sob miyabi gagal dateng ke indo

p3ny0 mengatakan...

mungkin dari awal emg tidak ada rencana untuk mendatangkan miyabi mas..
cuma cari sensasi aja kaya'na... ;)

sharlen mengatakan...

miyabi STRESS......wakakakakakka...enjoy ajah,

harto mengatakan...

Miyabi stresss ga bisa datang ke Indonesia...?, apalagi yang sudah nungguin tuuhh stressnya makin jadi.... ha ha ha kasian deh looo

Semoga cepet2 taubat...

gadis mengatakan...

waduh...cantik bangat si miyadi ya......

IYAN1982 mengatakan...

riweh tetep we manehna mah di jahanam teu jadi ka indonesia ya syukur Lah

arizz-media mengatakan...

waduh gagal ya ...
gak jadi dateng ya ...
saya sih gak masalah bang ...
tapi temen2 saya pada stress kalo tau miyabi gak jadi dateng ....
hehehe.....

moenas mengatakan...

saya jadi bangga akhirnya ada juga yg stressss karena saya....ahahahahahaahah

Dado mengatakan...

langsung atau tidak langsung masyarakat Indonesia sudah meningkatkan populeritasnya miyabi di Indonesia, awal ngetop artis biasanya dari gosip, kecaman dll. hingga membuat orang yang tidak tahu menjadi penasaran, jadi ingin tahu siapa sebenarnya miyabi

tovarossi mengatakan...

kalo nurut gue sih yang stress bukannya miyabi tapi kalangan qta sendiri yang stress mikirin miyabi. kalo gue sih cuek aja kaga' ada efeknya yang penting tetep happy ngeblog aj. ok ga' bro...

narti mengatakan...

hehe....

nearie mengatakan...

melasi temen eah? :D

jhonson blog mengatakan...

heheheh kasian miyabi,hanya gara2 bintang porno gak boleh masuk indonesia....

kakara mengatakan...

Kebanyakan orang indonesia mengenal dia ya...
wah gawat..

al-basri mengatakan...

salam,
kasihan miyabi ya, sampae stress berat.
mungkin itu sudah menjadi prinsip negara ya..
kalau sekedar jadi tourist bisa kok..

terima kasih untuk info yang bikin senyum ni

eNeS mengatakan...

Miyabi, oh miyabi... Datang aja ke rumahku, pasti ga ditolak, hehe... Apalagi ke rumah mas sabirin, pasti disuguhin shushi

Nariya mengatakan...

Weleh... weleh... maria ozawa batal dtng ke indon. yng melarang datang jg munafik. suruh ke tangerang aja ntar di bikinin kopi ma gw.

sains mengatakan...

hawa..... dia bisa stresss to? emang di indonesia ada apaan sih?

Warok mengatakan...

andai miyabi jadi ke indonesia pasti langsung aku yang nyulik...hahahahaha

Upex Rock mengatakan...

ak juga ikut stess sob...hahaha...

sda mengatakan...

gitu ya...gak ngerti beritanya nih.

e-bizniz mengatakan...

Asslm, dibatalin ;-) di indonesia terlalu banyak orang2 yang pro kontra terhadap hal2 yang begituan, meskipun ngga menutup kemungkinan banyak juga hal2 yang begituan di indonesia. Tapi apa boleh buat masukan yang lebih besar lebih berkuasa ^_^

konsultasi sex mengatakan...

wah ternyata masih bisa stres juga ya.. perlu konsultasi tuh..

Black mengatakan...

waduwh sayang tuh, padahal aku dah menanti kedatanganya, kecewa deh jadinya! miyabi, jangan strez ya, aku kan selalu menantimu pokokna!! (^_^)

Blog Bisnisku mengatakan...

sdh minum obat belum yach.....kalau belum tak kirimin

JOLA76 mengatakan...

kedatangannya ditolak tapi film dan fotonya banyak dicari...weleh..weleh...

moenas mengatakan...

ahahaahhah,,,myabi setresss berat ky gtu,,,ma'af ya sobat semua jadi gak enak ni dia sampai stress gtu,,

alkatro mengatakan...

miyabi belum datang bikin gempar, ngga jadi datang juga gempar, apalagi kalo datang beneran, wah bisa gempar kuadrat.. (asal ngga ngundang gempa saja..)

Blog Bisnisku mengatakan...

beneran ngga nich stressnya....perlu dihibur ngga yachhhh??

linkga mengatakan...

mending gak usah datang aja,,
orang porno seperti itu cuma merusak generasi muda saja...

Thanks,
linkga

Rizky2009 mengatakan...

masih ada aktu buat datang k indonesia

dody f9 torres mengatakan...

yah mungkin miyabi malah merasa terselamatkan ga jadi datang ke indonsia..klo jd datang tar malah takutnya ringgo mutusin revalina gara2 miyabi, hahaha..

Rattlenetworkh mengatakan...

Miyabi datang atau tidak, gak ada bedanya buatq,...heheheheh..!!

nada mengatakan...

apa miyabi kita culik aja bro
gmn nihk kira2

Donny mengatakan...

di Indonesia juga banyak "Miyabi", bagaimana tuh...??!!!

Manchester United Indonesia mengatakan...

Duh miyabi-ku...knp gak jd ke Indonesia?

Zippy mengatakan...

Ah..gak asik tuh...
Padahal rencananya si Miyabi bakal main ke rumah gue tuh kalo jadi ke Indo, wkwkwkk...

mohab mengatakan...

harusnya dibikin pooling atau vooting, yang mengharap kehadiran miyabi dan yang menolak banyak mana? katanya negara demokrasi ? kalau saya sih kelompok yang mengharapkan...he...

hadi mengatakan...

wah apalagi penggemarnya ya sob, tentu lebih streesss lagi..he..he

SABIRINNET MENJAWAB : mengatakan...

ITULAH FENOMENA YG ADA SEKARANG, BELUM DATANG AJA UDAH RIBUT SEMUA, HEEEE..

TERIMA KASIH SAHABAT DAN SOBAT YG UDAH MEMBERIKAN KOMENTARNYA, DAN TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGANNYA.

ZATYA BAJA ITEM mengatakan...

saya sbagai miyabiholic..n koleksi bermacam2 pideo,taktik n kasetnya..kecewa jg se..haha

penkdell mengatakan...

gan... link nya ydah tak update gan....

turisuna mengatakan...

Masih sexy mpok nori he3

IMAM MAKSUM mengatakan...

mungkin miyabi ga kuat derajat kale zaaa,,,,
lagian negri kita kan,negri yang punya cikal bakal untuk menuju kesucian Diri....
hmhmhmmmmm

Sabirinnet mengatakan...

ALL -- Ternyata banyak yang kecewa dengan batalnya Miyabi ke Indonesia. Termasuk saya..heheheeee

p3ny0 mengatakan...

wkwkwk.. bnyk penggemarnya yg kecewa dunk Om.. he.he..

Nova Imoet mengatakan...

miyabi yang kontroversial.....

willy mengatakan...

miyabi ohhh miyabiiiiii
sayang dikau tak datang

bliyanbayem mengatakan...

yeahahahahaa..... saya kira miyabi stres beneran.

kalo sampai stres kan enggak enak nanti aktingnya (hehehehee... ketahuan!!) :-) :-)

suryadewa mengatakan...

ahhhhh gw malah dukung 100% miyabi ke sini... ga mau dtng ke bali ajah yah ... disini gada yang nglarang ..........!!!!!!!!!!

RoMy182 mengatakan...

sabar yah miyabi.. gimana kalo miyabi datang kerumah ku aja??
hehehee

ipod headphones mengatakan...

Sebelumnya, Indonesia tertinggal 2-1 saat pemain tunggal putri Maria Kristin tidak mampu mengatasi pemain Korea Selatan Hwang Hye Youn pada semifinal Piala Sudirman di Guangzhou Gymnasium, Sabtu.

Rahad 2 Six mengatakan...

menurut saya sih,gak papa....wong filmnya bukan film jorok kok unutk di indonesia.....
yah...beginilah indonesia........

ipod headphones mengatakan...

It could be through stress, illness, hormone imbalance and only your doctor can give you a diagnosis

Astaga.com LifeStyle On The Net mengatakan...

bukannya munafik, saya rasa produsernya hanya mementingkan bisnis. tidak ada Miyabi, Rin pun jadi. ternyata film yang dibuat juga gak ada segi kemaslahatan sedikitpun, tidak mendidik. tapi makin merusak moral kita, hati2 dengan input yang dimasukan kedalam pikiran kita.

Johnson Manurung mengatakan...

mungkin yang stress tidak saja Miyabi, tapi juga penggemarnya ...

Anonim mengatakan...

One accessory that many pandora beads women consider a necessity is a handbag. In fact there is such a demand for pandora bracelet ladies handbags in the marketplace that the selection just constantly increases. As each new season begins there are pandora bracelets uk dozens of new designs of ladies handbags available. pandora charm bracelet Every woman has her own sense of style and therefore she’ll tend to purchase ladies pandora charms handbags that reflect that. For some women they only buy designer ladies handbags. pandora charms bracelets These particular types of ladies handbags are crafted from the finest materials and pandora jewellery carry the names of some of the most celebrated designers in the world. Designer pandora jewelry ladies handbags are very expensive but many women view them as a fashion pandora uk investment

gaohui mengatakan...

Photographing jewellery thomas sabo bracelet can be tricky, but with a few concepts and budget below US$500 it is possible to thomas sabo bracelets achieve near-professional look of the photographs. This guide thomas sabo bracelets uk is intended for absolute beginners. Terminology is simplified, and camera thomas sabo bracelet clearanceadjustments are discussed with only jewellery in mind. Strung together innovatively with thomas sabo charm bracelet gold or silver wire, these form great offbeat organic jewelry. Pearls are as versatile as you want to make them, choose pearl jewelry that is thomas sabo charms bracelet crafted to bring out your features and attitude to their discount thomas sabo bracelet best advantage.

sarang semut papua mengatakan...

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

agen xamthone plus depok mengatakan...

harus memperhatikan dampaknya buat masyarakat..

foredi bali mengatakan...

Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

foredi balikpapan mengatakan...

Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

foredi bandung mengatakan...

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

foredi batam mengatakan...

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

foredi bekasi mengatakan...

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

cara membuat ebook mengatakan...

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

bisnis online mengatakan...

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

mengatasi insomnia mengatakan...

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

cara mencegah jerawat mengatakan...

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

cara mengatasi jerawat mengatakan...

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

cara mengobati jerawat mengatakan...

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

cara menyembuhkan jerawat mengatakan...

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

jerawat batu mengatakan...

cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

tips menghilangkan jerawat mengatakan...

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

obat jerawat mengatakan...

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

penyebab jerawat mengatakan...

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

obat kanker rahim mengatakan...

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

kanker serviks mengatakan...

cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

obat kanker otak mengatakan...

Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

kanker prostat mengatakan...

Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

obat kanker mengatakan...

Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

kanker serviks mengatakan...

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

obat kanker payudara mengatakan...

Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

keladi tikus mengatakan...

cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

daun keladi tikus mengatakan...

Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

Herbal Keladi Tikus mengatakan...

Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

kapsul keladi tikus mengatakan...

Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

keladi tikus mengatakan...

Artikel yang bermanfaat dan berguna, wajib di coba. sukses selalu

typhonium flagelliforme mengatakan...

Ilmu yang sangat Hebat, boleh dicoba Artikel dan Tipsnya. Semoga berhasil

keladi tikus kanker mengatakan...

Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu

khasiat keladi tikus mengatakan...

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

tanaman keladi tikus mengatakan...

Baru kali ini saya membaca Artikel yang sangat membangun. Boleh dicoba

ihsani suherman : jelly gamat luxor mengatakan...

kalo pendapat gua sich ga usah jd problem lah toh yg berkopiah or brkerudung jg zaman skr cm sbgai topeng doank cm 2 kata dr gua JANGAN MUNAFIK!!!

cara pemesanan jelly gamat mengatakan...

jngn sedih buuu miyabi mash ada lain waktu buat dtng ke indonesia dan saya tidak membenci anda...

Pengobatan Sirosis Hati Herbal mengatakan...

wah kasian miyabi nya ..

penyebab jerawat mengatakan...

bagus dah kalau gitu..

Posting Komentar

"Mari Kita Bertutur Kata Dengan Santun"
Silahkan sampaikan komentarnya ya, dan kalau berkenan pakai Name/URL saja supaya saya mudah mengunjungi blog sobat.
Terima Kasih Sukses Untuk Semua.

 

Link Banner

---------- A ----------
Andy MSE
anotherstoryfromme
alamsyah.rasyid
andaka
arhan
awan.wibawa
agusnaim
AhmedRidho
Artikel Internet


--------- B ---------
Blogger Ceria
brokencode
baladika
blogguebo
brokethesoul
blog.mriza
bernard-notes
Bamz
babbicool
bintorobisnis
www.bramwijaya.blogspot.com/
blenza/


---------- C ---------
cariuangtambahan.
catatan si putera
ceritaonlineku


---------- D ----------
Denbagus
Dunia Komputer
danu
dewahyoe
dexno
dhuwuh
www.dwi-isnein.blogspot.com
diagnosticoweb

---------- E ----------
Erwin Nassa
exelinca


---------- F ----------
fahry
freewareforall
firta-ku


---------- G ----------
gareng
gudangmusik


---------- H ----------
harry.sufehmi
harry99
hilmanpribadi
hardono.melesat
hapebewe


---------- I ----------
idebisnisusaha
ivan.faderlan


--------- J ----------
jimmysun
jimmykurniaindradjaya
justBookmark


---------- K ----------
kliksajayangkaumau
koolsonic
kolomkesehatan
kluwanDotCom
kluwanOne
kluwanTwo


---------- L ----------
latuminggi
lafalofe
LinkTea
Laksana-Embun


---------- M ----------
master united indonesia
m4s73r
My Blue Thunder Heart's Blog
mybluegreen
melodanta
make up
Money Cent's Powers
miaw's world


---------- N ----------
ningtyasindri
nichpakaich
negerihijau
ngkong
nanieku.blogspot
negeri bunguran


---------- O ----------
oktasihotang
Oricadiary


---------- P ----------
penulislepas
permanaj
penyuonline
promobebas
poetramahardika


---------- Q ----------


---------- R ----------
ristizona
rifkymedia's Blog
realish
rizky2009
rozy
rock


---------- S ----------
sumintar
sawali
sampepuas
semarangreview
sekitarkita
saintangel08
sukseslewatinternet
sapimoto
Sita
www.sedot-go.blogspot.com
sigmabisnis
Serunya Belajar SEO secangkir teh sekerat roti


---------- T ----------
tipis.web
tonijauhari
tantan-hilyatana
tera.sirumah
Tempat Dollar
Tutuorial News Information


---------- U ----------
utchanovsky


---------- V ----------
vaseppi
yopanprihadi


---------- W ----------
wawanwae
wanadamsyah


---------- X ----------


---------- Y ----------
yasrama


---------- Z ----------
zisyahome



DAFTAR SITE FAVORIT

>>> http://www.google.co.id
>>> http://www.alexa.com
>>> http://www.counters4u.com/
>>> http://www.mypagerank.net
>>> http://dir.blogflux.com
>>> http://blogs.top.org
>>> http://www.blogged.com
>>> http://whos.amung.us/stats
>>> http://www.casinohouse.org
>>> http://www.myblogdirectory.net
>>> http://blogterbaik.com/
>>> http://www.millionrss.com/
>>> http://topofblogs.com
>>> http://www.heynounce.com
>>> http://www.zimbio.com
>>> http://www.rssmountain.com/
>>> http://www.ontoplist.com
>>> http://www.feeds4all.nl/
>>> http://www.smitdev.com/
>>> http://directory.seo-supreme.com/
>>> http://www.feedmap.net
>>> http://www.allworldlinks.com/
>>> http://www.amidalla.de/
>>> http://www.feedage
>>> http://idwebhost.biz/
>>> http://www.blogsontop.com/
>>> http://tophits.bloggerian.or.id/







FOLLOWER FRIEND

Copyright © sabirinnet | Powered by Blogger | Template by Blog Go Blog