Apabila Wanita Selingkuh…!!!

Photobucket


WANITA SELINGKUH..!!! Mungkin sudah jamannya atau memang sudah akhir jaman. Kalau jaman kakek/nenek dulu perbuatan selingkuh adalah perbuatan Aib, Tabu dan dianggap perbuatan dosa yang paling besar. dosa yang tidak ada ampunannya khususnya dikeluarga yang terlibat didalam perselingkuhan itu. Hukumannya adalah dibuang atau dibunuh melalui sidang adat atau dengan hukum adat pada jaman itu.
Sekarang jaman sudah berubah, jaman kuno sudah berubah menjadi jaman modernisasi yang jauh dari keterbelakangan. Istilah Tabu sudah tidak ada lagi, dari urusan telanjang sampai dengan urusan selingkuh.
Kalau kemarin-kemarin hanya kaum lelaki yang gemar selingkuh, sekarang justru yang ramai adalah kaum hawa yang gemar selingkuh.
Saya percaya pembaca atau kawan-kawan ada yang suka dengan selingkuh dan ada juga yang anti dengan selingkuh. Tetapi, sejauh ini kaum lelaki merupakan kaum yang banyak melakukan perselingkuhan. Kemudian istilah perselingkuhan itu sendiri dapat diartikan perbuatan menyimpang dengan pasangan lain selain dari isteri, kekasih atau pacarnya yang syah. Syah disini ada ikatan antara kedua belah pihak, apakah itu ikatan perkawinan atau ikatan menjadi pacar. Dan, masing-masing harus menjaga komitmen dan kesepakatan untuk sama-sama setia. Kalau sudah selingkuh dapat diartikan sudah tidak setia lagi dan melanggar komitmen kedua belah pihak. Hampir setiap hari kita mendengar berita wanita-wanita yang ketahuan berselingkuh apakah itu kalangan selebritis atau masyarakat biasa. Seperti kasus terakhir yang ramai dibicarakan adalah kasus perselingkuhan Krisdayanti (KD).
Kemudian beberapa tayangan remaja seperti ‘orang ketiga’, ‘termehek-mehek’, dan beberapa tayangan lainnya saya anggap juga salah satu dari merubah opini pembelajaran kepada masyarakat. Meskipun kita tahu, maksud dari beberapa tayangan itu adalah agar masyarakat mengambil hikmah dari perbuatan-perbuatan yang menyimpang itu.
Media massa dan elektronikpun mengakspose berita-berita ini secara langsung dan besar-besaran. Opini masyarakat tercipta dengan dicekoki berita seperti itu setiap hari. Akibatnya, perbuatan yang dulunya tabu ini menjadi perbuatan yang biasa-biasa saja, malahan mejadi trend dikalangan masyarakat kita sekarang.
Isteri selingkuh bagi kita laki-laki beranggapan adalah perbuatan biadab dan aib yang tidak ada ampunannya lagi. Sementara banyak kasus isteri/pacar selingkuh dengan teman sekantor, selingkuh dengan sahabat karib suami atau pacar, selingkuh dengan bekas pacarnya dulu atau selingkuh dengan sopir atau pembantu rumahnya sendiri. Siapapun juga kalau dikhianati pasti sakit hati..apakah itu si laki-laki atau bagi si wanitanya. Kesucian perkawinan atau kesucian cinta dikhianati sangat menyakitkan dan ini akan terus membekas sampai kapanpun, walaupun akhirnya salah satu pasangan itu mau menerima kembali pasangannya tersebut.
Bagi DUNIA wanita/laki-laki yang selingkuh mungkin pasangannya dianggapnya hanya ORANG atau SESEORANG saja, tetapi apakah ia berpikir, kalau pasangannya tersebut menganggap dirinya adalah DUNIA dirinya dan sumber dari kehidupannya.
Saya menyimpulkan, kalau wanita sudah gemar melakukan perselingkuhan artinya dunia ini sudah edan, norma-norma susila sudah tidak ada lagi dan ini merupakan aib besar bagi kaum laki-laki. Latar belakangnya bisa juga akibat pergaulan atau belas dendam.
Tulisan ini saya buat hanya shering dengan kawan-kawan untuk menyikapi kasus yang trend sekarang…mudah-mudahan tidak terjadi pada diri kita, keluarga kita, kawan, rekan, sahabat kita semua….Semoga.



Artikel Terkait:

78 komentar:

Show/Hide Comment
Ares Shadux's mengatakan...

rasa malu dah hilang.

narti mengatakan...

amiinnn, semoga saja begitu.

Ica Puspitasari mengatakan...

ada apa dengan dunia sekarang??

reni mengatakan...

Gak mau selingkuh ah... Gak mau cari perkara hehehe

mybisnis mengatakan...

jangan bini gua aja yang begitu yach...doain yach jangan sampai kejadian...

×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`·÷× mengatakan...

Ada baeknya intropeksi diri meraba keburukan adalah hal yang mudah tapi membina kearah yang baek adalah sebuah tantangan,jika kaum hawa selingkuh tentunya ada alasannya sebaliknya dengan kaum adam,tapi apapun alasannya sekarang atau jadul selingkuh tetap dosa!~!!semoga kita golongan orang2 yang dalam LindunganNYA.amien

Rival Aditya mengatakan...

jgn sampai nanati terjadi sama isteri aq ........nice info

bayunature mengatakan...

tren yang salah ya, bos,, jangan sampai cw kite pade selingkuh,...

lina@happy family mengatakan...

Sayang sekali ya, hal negatif seperti ini malah jadi trend. Saya inget, temenku pernah bilang, kalo saat paling aman bagi wanita untuk selingkuh adalah pada saat sudah bersuami... Ngga ikut2an deh!

FARSI mengatakan...

wah bgs tulisannya...happy blogging and sharing..

blogserba mengatakan...

Nice info Mas, nich tips-nya OK banget, bisa jaga2 diri nich ... !!!

anekd0t mengatakan...

Hidup Setia...!!!:h:

FAISAL HILMI mengatakan...

A' Ko lay-out tulisannya begitu. Maaf kurang rapih.

Astaga.com lifestyle on the net mengatakan...

harus pintar-pintarpilih wanita nih jaman sekarang ini.. :)

REMAJA mengatakan...

Wanita itu harus dijaga..... :D

Anonim mengatakan...

One accessory that many pandora beads women consider a necessity is a handbag. In fact there is such a demand for pandora bracelet ladies handbags in the marketplace that the selection just constantly increases. As each new season begins there are pandora bracelets uk dozens of new designs of ladies handbags available. pandora charm bracelet Every woman has her own sense of style and therefore she’ll tend to purchase ladies pandora charms handbags that reflect that. For some women they only buy designer ladies handbags. pandora charms bracelets These particular types of ladies handbags are crafted from the finest materials and pandora jewellery carry the names of some of the most celebrated designers in the world. Designer pandora jewelry ladies handbags are very expensive but many women view them as a fashion pandora uk investment

gaohui mengatakan...

Photographing jewellery thomas sabo bracelet can be tricky, but with a few concepts and budget below US$500 it is possible to thomas sabo bracelets achieve near-professional look of the photographs. This guide thomas sabo bracelets uk is intended for absolute beginners. Terminology is simplified, and camera thomas sabo bracelet clearanceadjustments are discussed with only jewellery in mind. Strung together innovatively with thomas sabo charm bracelet gold or silver wire, these form great offbeat organic jewelry. Pearls are as versatile as you want to make them, choose pearl jewelry that is thomas sabo charms bracelet crafted to bring out your features and attitude to their discount thomas sabo bracelet best advantage.

zenr mengatakan...

Parah !!
udah ga bener nih,ane kira cuman cowo yg doyan selingkuh,.

Agen Lady Fem mengatakan...

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

jelly gamat mengatakan...

wahhh ternyata sampe segitunya,.
smga saja para pembaca di sini tidak ada yang pernah selingkuh. dan kalu saja selingkuh semoga di bukakan mata hatinya. :)

jus manggis mengatakan...

amin..
semoga kita cukup hanya dengan satu orang..

Gemscool mengatakan...

makasih banyak nih buat infonya gan, thanks..

News Car Info mengatakan...

thanks for share Informatons. this post is very useful for me..

foredi gel ambon mengatakan...

Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses selalu.

foredi gel bekasi mengatakan...

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

mengobati ejakulasi dini mengatakan...

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

ejakulasi tahan lama mengatakan...

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

foredi gel mengatakan...

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

foredi gel aceh mengatakan...

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

foredi ambon mengatakan...

Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

foredi bali mengatakan...

Wibesite yang sangat Amazing, Artikel dan Tipsnya boleh dicoba. Semangat !!

foredi gel Balikpapan mengatakan...

Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

foredi bandung mengatakan...

Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

foredi banjarmasin mengatakan...

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

foredi gel batam mengatakan...

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

foredi gel bekasi mengatakan...

Ilmu yang sangat membangun cuma di Wibesite ini di dalamnya banyak Kumpulan Artikel dan Tipsnya, boleh dicoba. salam sukses

foredi gel bengkulu mengatakan...

Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu

foredi gel bogor mengatakan...

Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

foredi gel cianjur mengatakan...

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

foredi gel cilacap mengatakan...

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

foredi gel cimahi mengatakan...

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. terimakasih

foredi gel cirebon mengatakan...

Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

foredi dokter boyke mengatakan...

Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

foredi gel mengatakan...

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

foredi gel mengatakan...

Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

foredi gel apotik mengatakan...

Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

foredi gel depok mengatakan...

Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

foredi gel gorontalo mengatakan...

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

foredi gel jakarta mengatakan...

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

foredi gel jambi mengatakan...

Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

ereksicap mengatakan...

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

reksicap mengatakan...

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

Sparta x mengatakan...

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

TehRosella mengatakan...

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

konstipasi mengatakan...

cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Obat Pencahar mengatakan...

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

obat sembelit mengatakan...

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

alarm rumah mengatakan...

Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

obat amandel mengatakan...

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

amandel mengatakan...

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

amandel mengatakan...

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

cara menghilangkan bau badan mengatakan...

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

cara menghilangkan bau kaki mengatakan...

Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

cara menghilangkan bau ketiak mengatakan...

Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

obat bau badanbadan mengatakan...

Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

penghilang bekas luka mengatakan...

Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

harga dermatix ultra mengatakan...

Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

menghilangkan bekas luka mengatakan...

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

cara buat blog mengatakan...

Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

cara membuat situs mengatakan...

cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

cara buat website mengatakan...

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

bisnis internet mengatakan...

Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

bisnis online mengatakan...

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

gamat luxor mengatakan...

boro boro mikirin selingkuh...mending mikirin kerjaan cari duit..kan kalo pnya duit mau cwe kaya gmn pun oc oc aje...

cara mengobati asam urat mengatakan...

jangan coba2 selingkuh

Obat Herbal Sariawan mengatakan...

kalo jaman sekarang ,wanita selingkuh sudah biasa ,apalagi punya malu itu sudah tidak ada lagy

cara mengobati kanker paru paru mengatakan...

sangat bermnafaat sekali infonya makasih bnyak saya tunggu postingan selanjutnya jangan lupa mampir balik

cara pemesanan mengatakan...

mantap deh gan infonya

Posting Komentar

"Mari Kita Bertutur Kata Dengan Santun"
Silahkan sampaikan komentarnya ya, dan kalau berkenan pakai Name/URL saja supaya saya mudah mengunjungi blog sobat.
Terima Kasih Sukses Untuk Semua.

 

Link Banner

---------- A ----------
Andy MSE
anotherstoryfromme
alamsyah.rasyid
andaka
arhan
awan.wibawa
agusnaim
AhmedRidho
Artikel Internet


--------- B ---------
Blogger Ceria
brokencode
baladika
blogguebo
brokethesoul
blog.mriza
bernard-notes
Bamz
babbicool
bintorobisnis
www.bramwijaya.blogspot.com/
blenza/


---------- C ---------
cariuangtambahan.
catatan si putera
ceritaonlineku


---------- D ----------
Denbagus
Dunia Komputer
danu
dewahyoe
dexno
dhuwuh
www.dwi-isnein.blogspot.com
diagnosticoweb

---------- E ----------
Erwin Nassa
exelinca


---------- F ----------
fahry
freewareforall
firta-ku


---------- G ----------
gareng
gudangmusik


---------- H ----------
harry.sufehmi
harry99
hilmanpribadi
hardono.melesat
hapebewe


---------- I ----------
idebisnisusaha
ivan.faderlan


--------- J ----------
jimmysun
jimmykurniaindradjaya
justBookmark


---------- K ----------
kliksajayangkaumau
koolsonic
kolomkesehatan
kluwanDotCom
kluwanOne
kluwanTwo


---------- L ----------
latuminggi
lafalofe
LinkTea
Laksana-Embun


---------- M ----------
master united indonesia
m4s73r
My Blue Thunder Heart's Blog
mybluegreen
melodanta
make up
Money Cent's Powers
miaw's world


---------- N ----------
ningtyasindri
nichpakaich
negerihijau
ngkong
nanieku.blogspot
negeri bunguran


---------- O ----------
oktasihotang
Oricadiary


---------- P ----------
penulislepas
permanaj
penyuonline
promobebas
poetramahardika


---------- Q ----------


---------- R ----------
ristizona
rifkymedia's Blog
realish
rizky2009
rozy
rock


---------- S ----------
sumintar
sawali
sampepuas
semarangreview
sekitarkita
saintangel08
sukseslewatinternet
sapimoto
Sita
www.sedot-go.blogspot.com
sigmabisnis
Serunya Belajar SEO secangkir teh sekerat roti


---------- T ----------
tipis.web
tonijauhari
tantan-hilyatana
tera.sirumah
Tempat Dollar
Tutuorial News Information


---------- U ----------
utchanovsky


---------- V ----------
vaseppi
yopanprihadi


---------- W ----------
wawanwae
wanadamsyah


---------- X ----------


---------- Y ----------
yasrama


---------- Z ----------
zisyahome



DAFTAR SITE FAVORIT

>>> http://www.google.co.id
>>> http://www.alexa.com
>>> http://www.counters4u.com/
>>> http://www.mypagerank.net
>>> http://dir.blogflux.com
>>> http://blogs.top.org
>>> http://www.blogged.com
>>> http://whos.amung.us/stats
>>> http://www.casinohouse.org
>>> http://www.myblogdirectory.net
>>> http://blogterbaik.com/
>>> http://www.millionrss.com/
>>> http://topofblogs.com
>>> http://www.heynounce.com
>>> http://www.zimbio.com
>>> http://www.rssmountain.com/
>>> http://www.ontoplist.com
>>> http://www.feeds4all.nl/
>>> http://www.smitdev.com/
>>> http://directory.seo-supreme.com/
>>> http://www.feedmap.net
>>> http://www.allworldlinks.com/
>>> http://www.amidalla.de/
>>> http://www.feedage
>>> http://idwebhost.biz/
>>> http://www.blogsontop.com/
>>> http://tophits.bloggerian.or.id/







FOLLOWER FRIEND

Copyright © sabirinnet | Powered by Blogger | Template by Blog Go Blog