1000 Teman Tidak Cukup

Banyak teman banyak rejeki. Istilah ini sering kita dengar dalam keseharian, dan mungkin sobat semua pernah merasakan berapa banyak menfaatnya memiki teman yang banyak. Ada juga orang mengatakan, lebih baik memiliki 1000 teman ketimbang mempunyai 1 orang musuh.
Saya pribadi tidak satu atau dua kali mendapat berkah dari teman. Tidak jarang saya mendapat rejeki karena teman, dan menurut saya tidak dapat dipisah-pisahkan antara teman dan rejeki. Juga banyak pertanyaan, kekal teman atau sahabat?, Bagus-an teman apa sahabat? Dua kalimat teman dan sehabat itu tentu mempunyai arti yang berbeda, walaupun merupakan sinonim dari arti yang sama. Teman biasanya dapat diartikan ikatan yang biasa-biasa saja, tetapi kalau sahabat dapat juga diartikan lebih dalam lagi, misalnya lebih menjurus pada keterbukaan hal-hal yang pribadi….begitu katanya….heheheee
Dalam dunia maya ini, pertemanan sangat dibutuhkan dalam sama-sama menunjang pageranking blog kita. Pertemanan ini meskipun seperti tidak nyata tetapi dapat dirasakan keberadaannya. Karena rasa saling membutuhkan tentu saja mempererat rasa silaturahmi dalam pertemanan itu, dan ini dapat kita dirasakan akan memfaat teman tersebut.
Pertemanan didunia maya ini seperti sebuah ikatan yang tidak bisa kita jabar-jabarkan. Sulit untuk diungkapkan, karena dalam keberhasilan setiap blog PASTI ada andil dari teman-teman lainnya. Kalo tidak ada yang mengunjungi bagaimana pagerankingnya bisa naik, dan kalau kita hanya berharap pada pengunjung yang benar-benar datang atas ketidaksengajaan mustahil akan mendapatkan ranking yang baik, dan ini menurut saya akan memerlukan waktu bertahun-tahun untuk membangun sebuah blog atas dasar kebutuhan tanpa ada kiat-kiat tertentu. (bagaimana setuju enggak…???
Disinilah kita sama-sama merasakan rasa saling membutuhkan satu sama lain, dan marilah kita bersama-sama mempererat tali silaturahmi untuk membangun dunia per-bloggeran ini, agar tetap hidup dan semarak dengan kehadiran kita semua.



Artikel Terkait:

34 komentar:

Show/Hide Comment
denpry mengatakan...

selamat pagi kawanku..kunjungan pertama setelah mudik...maaf lair batin yach

lover mengatakan...

sangat setuju, biarpun kita pandai, kita kaya, kita hebat...tanpa sahabat tanpa teman tanpa kawan tidak berarti hidup ini....

Irfan mengatakan...

Benar sekali teman...

Willyo Alsyah P. Isman mengatakan...

Setuju..sob tanpa kawan hidup tak ada arti...cuma dlm hal ini teman yang bagaimana dulu..ada teman yang benar2 teman..tapi ada juga teman yang malah menjerumuskan kita.

bayunature mengatakan...

PERTEMANAN seperti tali yg terikat, satu sama lain saling terjalin kuat dan seharusnya saling menguntungkan.

Wirelect mengatakan...

Friend to be friend....

jola76 mengatakan...

setuju, bila mungkin teman kita harus sebanyak pasir dilautan dan bintang dilangit

blogserba mengatakan...

Sangat setuju tuch dengan infonya, hidupkan pertemanan selalu menjadi lebih abadi ...
Sukses ya Bro !!!

Just visit at BISNIS PAYPAL MURAH BANGET
info ada DISINI

Lulus Sutopo mengatakan...

Nice artikel..Thanks and visit back me more..

pelajaran-blog.blogspot.com mengatakan...

Saran ajha bos,format blognya kliatannya harus direnovasi dech pak,pengunjung bisa jengkel dibuatnya,hehehehe...
Bos,link sudah terpasang di Link Pelajaran Blog
makasih atas kerja samanya.
salam sukses!!!!

deelpe mengatakan...

yup bener banget ...
ga ada ruginya punya banyak temen :)

Upex mengatakan...

sip...

application4you mengatakan...

selamat malam kawan

AriE Only mengatakan...

perdana bang..

punya tmn banyak emg menyenangkan....apalagi jd sahabat semua......^_^

heru mengatakan...

benar sekali sobat, setuju...

bliyanbayem mengatakan...

ya.. setuju mas!! banyak teman banyak berkah. juga tenpat utuk berbagi segala hal, sedih, senang, tawa, tempat curhat, tempat minjem duit (hihhiiih... yang ini jeleknya saya). yah banyak dah!!

Zaiful Anwar mengatakan...

Salam kenal...
nambah satu teman lagi ne...
betul sekali mas, saya juga punya pengalaman yang sama dan sering kali dari teman2 memberikan saya pekerjaan, kalo kerja pasti ada rejekinya...

KANdaNGTips.bloGspot.Com mengatakan...

Teman tak terbatas. Itulah kesuksesan.

SuryaPromo Software Pengirim Iklan Baris Massal Otomatis mengatakan...

yuk makin pererat silaturohmi

Astaga.com lifestyle on the net mengatakan...

sip.. siapapun pasti butuh teman kan.. ^^

Anonim mengatakan...

One accessory that many pandora beads women consider a necessity is a handbag. In fact there is such a demand for pandora bracelet ladies handbags in the marketplace that the selection just constantly increases. As each new season begins there are pandora bracelets uk dozens of new designs of ladies handbags available. pandora charm bracelet Every woman has her own sense of style and therefore she’ll tend to purchase ladies pandora charms handbags that reflect that. For some women they only buy designer ladies handbags. pandora charms bracelets These particular types of ladies handbags are crafted from the finest materials and pandora jewellery carry the names of some of the most celebrated designers in the world. Designer pandora jewelry ladies handbags are very expensive but many women view them as a fashion pandora uk investment

Saif Tips Komputer mengatakan...

Alfu shodiqun qolilun, wa'aduwun wahidun katsirun (Seribu Teman itu sedikit, satu musuh itu banyak) di dapatkan dari pesan Rasullullah SAW kepada Ali bin Abi Thalib r.a.

4rx coupon codes mengatakan...

Vztah je něco velmi důležitého, a je základem rodiny, pak je základem vztahů.

pengobatan alami jantung bocor mengatakan...

bener gan, enak nya punya byk sahabat

pengobatan alami nyeri sendi mengatakan...

temen atau sahabat adalah termasuk bagian yang penting dalam hidup ini

obat alami diabetes mengatakan...

klo 2000 cukup gan?

*Cara mengobati asma mengatakan...

wahhh bener juga tuhh, hehe
good good....
nice share...

cara mengatasi keputihan mengatakan...

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

cara pemesanan jelly gamat mengatakan...

bner banget ni kutipan gan..setuju deh saya..

cara mengobati kanker payudara mengatakan...

sanagt bermanfaat sekali infonya

cara mengobati jantung koroner mengatakan...

bnr bgt tu lebih baik bnyak tmn kan enak bnyak tmn

Obat Herbal Pengobatan Tetanus mengatakan...

bner banget judul artikel nya,

Obat Herbal Sariawan mengatakan...

lebih baik mempunyai satu teman dari pada 100 musuh

ahmad wahyudin mengatakan...

jangan biarkan kulit keriput, jerawat dan bisul-bisul mengganggu penampilan anda, segera obati dengan gluta drink.
manfaat susu gluta drink sudah terbukti nyata dan gluta drink yang asli hanya bisa anda dapatkan di
distributor gluta drink yogyakarta

Posting Komentar

"Mari Kita Bertutur Kata Dengan Santun"
Silahkan sampaikan komentarnya ya, dan kalau berkenan pakai Name/URL saja supaya saya mudah mengunjungi blog sobat.
Terima Kasih Sukses Untuk Semua.

 

Link Banner

---------- A ----------
Andy MSE
anotherstoryfromme
alamsyah.rasyid
andaka
arhan
awan.wibawa
agusnaim
AhmedRidho
Artikel Internet


--------- B ---------
Blogger Ceria
brokencode
baladika
blogguebo
brokethesoul
blog.mriza
bernard-notes
Bamz
babbicool
bintorobisnis
www.bramwijaya.blogspot.com/
blenza/


---------- C ---------
cariuangtambahan.
catatan si putera
ceritaonlineku


---------- D ----------
Denbagus
Dunia Komputer
danu
dewahyoe
dexno
dhuwuh
www.dwi-isnein.blogspot.com
diagnosticoweb

---------- E ----------
Erwin Nassa
exelinca


---------- F ----------
fahry
freewareforall
firta-ku


---------- G ----------
gareng
gudangmusik


---------- H ----------
harry.sufehmi
harry99
hilmanpribadi
hardono.melesat
hapebewe


---------- I ----------
idebisnisusaha
ivan.faderlan


--------- J ----------
jimmysun
jimmykurniaindradjaya
justBookmark


---------- K ----------
kliksajayangkaumau
koolsonic
kolomkesehatan
kluwanDotCom
kluwanOne
kluwanTwo


---------- L ----------
latuminggi
lafalofe
LinkTea
Laksana-Embun


---------- M ----------
master united indonesia
m4s73r
My Blue Thunder Heart's Blog
mybluegreen
melodanta
make up
Money Cent's Powers
miaw's world


---------- N ----------
ningtyasindri
nichpakaich
negerihijau
ngkong
nanieku.blogspot
negeri bunguran


---------- O ----------
oktasihotang
Oricadiary


---------- P ----------
penulislepas
permanaj
penyuonline
promobebas
poetramahardika


---------- Q ----------


---------- R ----------
ristizona
rifkymedia's Blog
realish
rizky2009
rozy
rock


---------- S ----------
sumintar
sawali
sampepuas
semarangreview
sekitarkita
saintangel08
sukseslewatinternet
sapimoto
Sita
www.sedot-go.blogspot.com
sigmabisnis
Serunya Belajar SEO secangkir teh sekerat roti


---------- T ----------
tipis.web
tonijauhari
tantan-hilyatana
tera.sirumah
Tempat Dollar
Tutuorial News Information


---------- U ----------
utchanovsky


---------- V ----------
vaseppi
yopanprihadi


---------- W ----------
wawanwae
wanadamsyah


---------- X ----------


---------- Y ----------
yasrama


---------- Z ----------
zisyahome



DAFTAR SITE FAVORIT

>>> http://www.google.co.id
>>> http://www.alexa.com
>>> http://www.counters4u.com/
>>> http://www.mypagerank.net
>>> http://dir.blogflux.com
>>> http://blogs.top.org
>>> http://www.blogged.com
>>> http://whos.amung.us/stats
>>> http://www.casinohouse.org
>>> http://www.myblogdirectory.net
>>> http://blogterbaik.com/
>>> http://www.millionrss.com/
>>> http://topofblogs.com
>>> http://www.heynounce.com
>>> http://www.zimbio.com
>>> http://www.rssmountain.com/
>>> http://www.ontoplist.com
>>> http://www.feeds4all.nl/
>>> http://www.smitdev.com/
>>> http://directory.seo-supreme.com/
>>> http://www.feedmap.net
>>> http://www.allworldlinks.com/
>>> http://www.amidalla.de/
>>> http://www.feedage
>>> http://idwebhost.biz/
>>> http://www.blogsontop.com/
>>> http://tophits.bloggerian.or.id/







FOLLOWER FRIEND

Copyright © sabirinnet | Powered by Blogger | Template by Blog Go Blog